[8322]かおり&りな @管理人
Re:
まろんさぁあああん♪空太ちゃぁあああん♫小豆ちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)に(・Θ・*)ち(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥空太君と小豆ちゃ〜ん!スイカに蚊取り線香・・・ホント!日本の夏ですね〜っ♫(*´艸`)むぷぷぷっ!縁側から可愛い、お顔がチョコン☆っと覗いていて、日本の夏、バンザ〜イですね〜!!!(なんだそりゃ?) イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ 小豆ちゃんったら〜可愛い、お顔をして、蝉さんを食べちゃったんですかーっ?すご〜い!(*бρб)ア…そう言う、りなも、お口で蝉さんを捕まえて、得意気に見せてくだちゃった事がありました・・・。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
(*/▽\*)キャッ♪可愛いだなんて〜っ♥ありがとうございま〜っす!りなは、おトイレに行ったり、パトロールをしたり・・・何かの節目、節目で、必ずご褒美のご請求があるんです。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆お支払いしないとエライコッチャになってしまいますので、お支払いは計画的に・・・。(なんのこっちゃ?) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
まろんさ〜ん!わざわざ、ご報告、ありがとうございました〜♬こちらも、リンク完了しておりま〜っす!☆⌒(*^-゜)bあらまっ!気に入ってくださって、本当に嬉しいです♥ヾ(@^▽^@)ノシ 私も、まろんさんのサイト、特にブログが面白くって、楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜!そして、こちらこそ〜これからも、末永く、りな共々どうぞ宜しくお願い致しま〜っす!!! わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!
HOME
2008年08月18日 (月) 15時18分
|