|
[8171]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶりですー!
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!今日は、お姫様ベッドで、くつろいじゃって〜♬本当に、ブラちゃんにピッタリの雰囲気のベッドですね〜♫いやん♪(〃ノ∇ノ)それにそれに〜ブラちゃんの、上を見上げてる、お顔の可愛いこと〜っ!ブラちゃんのコートも、ツルツル☆ピカピカ★していて、おリボンもゴージャスで、お姫様ベッドにピッタリだわ〜ん!ブラちゃん、「どう?あたちのベッド〜ステキでちょ?」って言ってるみたいだわ〜(///∇//)テレテレ〜♪本当にステキでちゅよ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
CHERRYさ〜ん!こちらこそ〜ちょっぴり、お久し振りで〜っす☆⌒(*^-゜)bきっと〜色々と、お忙しいんじゃないかな〜?って思っていたんですよ〜!(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ♥新居や、ご結婚の事〜楽しいけれど〜真剣に決定しないといけないですし〜丁度、この時期って、行事が多くって、お仕事もお忙しい時なんですよね〜!それなのに〜CHERRYさ〜ん!ヾ(@^▽^@)ノシ りなの日記を読んで、書き込みしてくださって〜本当に嬉しいです〜♬ありがとうございま〜っす!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
そうそう〜!りなは、『ほねっこ』が大好きだったんですけど〜ビックリですぅ。Σ(∂o∂lll)確かに・・・ちょっぴり、お魚の匂いがしてたんですよね・・・。栄養価が変わらないように、お肉の代わりに違う物を入れていたようで、安全性に関しては、問題が無かったようですけど、やっぱり『安心な物』を与えたいですものねぇ・・・。あらまっ!ブラちゃんも好きな、おやつだったんですね・・・本当にヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!です! ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓
ワンに眉毛があったら・・・面白いですよね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りなも〜最初に付いた、あだ名が、『頑固眉毛』でした〜(*´艸`)むぷぷぷっ!いつの間にか、眉毛は、無くなっちゃいましたけど〜ヾ(●´▽`●)ノ彡☆ヨーキーちゃんって〜まつ毛が黒い子が居るんですよね〜!それに長〜いの。(*/▽\*)キャッ♪そう言えばっ!今年は、もうインフルエンザが流行していて、学級閉鎖している所もあるそうで・・・CHERRYさ〜ん!お忙しくって、お疲れが溜まる時期だと思いますけど〜CHERRYさんこそ〜どうぞ、ご自愛くださいね〜♫ありがとうございま〜っす!りなも私も元気で〜っす!ブラちゃんも、ポンポン冷やしたりしないように、美味しい物を沢山、食べて寒さを、ふっ飛ばしちゃいましょうね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2007年11月16日 (金) 19時21分
|