【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お久しぶりですー!

[8170]CHERRY

かおりさーんりなちゃーん
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪
すっかりご無沙汰しています☆

最近は仕事と新居と結婚式のこと。。色々追われてバタバタしています(o>(ェ)<;a

今日は、りなちゃんの笑顔を見て、癒されました(*>ω<*)

ほねっこ事件!!驚きましたよね!!
ブラも「ゴン太」シリーズは大好きで(というか、何でも好きなんだけど・・笑)つい最近まで食べていたので、本当に驚きました。

かおりさんも、確かお会いしたとき、購入していましたよねー!!

ワンちゃんたちは、「これササミ入っていないよー。」なんて自分で言えないから。。今回は、どうしてわかったのか、なんだか不思議ですね。

ドッグフードの老舗の商品なだけに、かなり残念ですね(x_x;)

ワンコの眉毛!!ちょっとほしいような気もしますよねー。
パピー時代は、みんな村山さんのようになっていますが・・∵ゞ(≧ε≦o)

密かに、まつげは長いんですよねー!!

今週末から、大分寒くなるという話ですね。インフルエンザの予防接種を打って、なんとかこの冬を乗り切ろうと思います☆☆

かおりさん&りなちゃんも、お体に気を付けてくださいね!

2007年11月15日 (木) 23時02分

[8171]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶりですー!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!今日は、お姫様ベッドで、くつろいじゃって〜♬本当に、ブラちゃんにピッタリの雰囲気のベッドですね〜♫いやん♪(〃ノ∇ノ)それにそれに〜ブラちゃんの、上を見上げてる、お顔の可愛いこと〜っ!ブラちゃんのコートも、ツルツル☆ピカピカ★していて、おリボンもゴージャスで、お姫様ベッドにピッタリだわ〜ん!ブラちゃん、「どう?あたちのベッド〜ステキでちょ?」って言ってるみたいだわ〜(///∇//)テレテレ〜♪本当にステキでちゅよ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

CHERRYさ〜ん!こちらこそ〜ちょっぴり、お久し振りで〜っす☆⌒(*^-゜)bきっと〜色々と、お忙しいんじゃないかな〜?って思っていたんですよ〜!(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ♥新居や、ご結婚の事〜楽しいけれど〜真剣に決定しないといけないですし〜丁度、この時期って、行事が多くって、お仕事もお忙しい時なんですよね〜!それなのに〜CHERRYさ〜ん!ヾ(@^▽^@)ノシ りなの日記を読んで、書き込みしてくださって〜本当に嬉しいです〜♬ありがとうございま〜っす!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

そうそう〜!りなは、『ほねっこ』が大好きだったんですけど〜ビックリですぅ。Σ(∂o∂lll)確かに・・・ちょっぴり、お魚の匂いがしてたんですよね・・・。栄養価が変わらないように、お肉の代わりに違う物を入れていたようで、安全性に関しては、問題が無かったようですけど、やっぱり『安心な物』を与えたいですものねぇ・・・。あらまっ!ブラちゃんも好きな、おやつだったんですね・・・本当にヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!です!
ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓

ワンに眉毛があったら・・・面白いですよね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りなも〜最初に付いた、あだ名が、『頑固眉毛』でした〜(*´艸`)むぷぷぷっ!いつの間にか、眉毛は、無くなっちゃいましたけど〜ヾ(●´▽`●)ノ彡☆ヨーキーちゃんって〜まつ毛が黒い子が居るんですよね〜!それに長〜いの。(*/▽\*)キャッ♪そう言えばっ!今年は、もうインフルエンザが流行していて、学級閉鎖している所もあるそうで・・・CHERRYさ〜ん!お忙しくって、お疲れが溜まる時期だと思いますけど〜CHERRYさんこそ〜どうぞ、ご自愛くださいね〜♫ありがとうございま〜っす!りなも私も元気で〜っす!ブラちゃんも、ポンポン冷やしたりしないように、美味しい物を沢山、食べて寒さを、ふっ飛ばしちゃいましょうね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2007年11月16日 (金) 19時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板