|
[8163]かおり&りな @管理人
Re:PC
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん♫可愛いカドラーに、二人で仲良く入っちゃって〜!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!なぁ〜んて可愛いんでしょう〜っ!アンナちゃんは、いつもの、ごきベロちゃんがチロリ〜ン☆ってしてて、ロビンちゃんは、おすましロビンちゃんで〜っもう!たまりましぇ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪それにそれに〜カドラーに二人で入ってたら、ぬっくぬくで温かいですものね〜!このカドラー色もステキですけど〜まるでカマクラみたいな形をしていて、すんご〜く(・∀・)イイ!ですね〜!おニューですか〜?!りっちーさんは、クッションとかベッドとか、いっつも可愛いのをGET!されてて・・・私、いつも羨ましく拝見させて頂いちゃっておりま〜っす!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
そうそう〜!PCって、この時期の故障が多いんですってーっ!Σ(∂o∂lll)あらまっ!りっちーさんの、お友達のPCも故障ですか!PCが故障すると・・・本当にショックなんですよね・・・。でもHDD(ハードディスク)って、やっぱり寿命があるので、日頃からバックアップをしていないと、大切なデータが飛んでしまって取り返しが付かない事になってしまいますものね・・・。そう言えば!この時期って、これからPCを色々と使う機会が増える時なので、故障してしまうとエライコッチャなんですよね。私は、昔(?)Win.98のPCを使っていたので、なるべくPCに負担を掛けないようにPCの中にデータを保存しないようにしてた癖があるんです。(*´艸`)むぷぷぷっ!なので、今でも、ちょいちょいバックアップ取ってま〜っす!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
【LOST】あのラストは、えぇ〜?どういう事?ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓でしたよねぇ・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!実は私、放送される前に、アメリカで放送されていたシーズン3のネタバレをネットで読んじゃったんですぅ。そしたらチャーリーが(スタッフに)生意気な事を言い出したから殺される!みたいなのを見てビックリ!Σ( ̄□ ̄ノ)ノ本当に死んじゃったのかどうか、あれじゃ謎のままだし〜眼帯の人は、死んだ?っと思ったら何度も生き返るし、生き埋めにされた二人もあれから全然、出て来ないし・・・。チャーリーは、実生活でケイトと婚約した♥って聞いてまたビックリ〜ッ!(゚ロ゚)それと(ヒゲを生やした)ジャックが読んでいた新聞の切れ端を解読した人がいて、あの棺の中の人は・・・って話もあって・・・でも、あのジャックは、未来の事なのか、過去の事なのか・・・謎だらけで終わっちゃって、私も早く次が見たいですぅ〜!!! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
りなね〜最近、お散歩で、いっぱい歩く日と、そうでない日があるんですぅ。。。ロビンちゃん達は、そんな事ないですか〜?それと〜誰かが来ると、見せびらかし用のモノを持って、お出迎えしてくだちゃるんです。(*´艸`)むぷぷぷっ!あらまっ!ロビンちゃん達は、自分のじゃないと分かると、トボトボって・・・かっ可愛い〜っ♥(*´Д`*)ハァハァ!りなは、自分の物じゃないと、箱に向かって叱り飛ばしてくだちゃります。(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさ〜ん!いつも、お気遣いしてくださって本当にありがとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ お蔭様で、りなちゃん、お腹もバッチリ☆で、すんごい食欲でありま〜っす♬ホント〜すっかり朝晩、冷え込むようになってきちゃいましたので〜りっちーさん、ロビンちゃん、アンナちゃんも、お風邪等には、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2007年11月07日 (水) 21時46分
|