|
[8155]かおり&りな @管理人
Re:Tシャツ
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!アンナちゃんが、ボールちゃんを咥えてこっちに来るぅ〜〜〜っ♥(*/▽\*)キャッ♪なぁ〜んて可愛い、お写真なんでしょう〜♫りっちーさ〜ん!ナイスショット☆です〜!ヾ(@^▽^@)ノシ それにしても、アンナちゃんのコートが風になびいて本当にサラサラで・・・しかも〜ツルツル☆ピカピカ★しちゃっていて、すっご〜くキレイですね〜♬(///∇//)テレテレ〜♪ボールちゃんを一生懸命、咥えてるアンナちゃんの、お目々の大きい事〜っ!っもう〜たまりましぇ〜ん!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
(¬。¬) ン?ナニナニ?アンナちゃんが遊んでいるボールちゃんは、おニューのボールちゃんなんですね〜っ♫そうそう!りなも、小さめのボールが好きなんです。大きくって咥えられないボールは・・・叱り飛ばしておりま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!分かる〜分かる〜♥りなも、ボールが、ちょっと隙間に入っちゃっただけで「取れまちぇ〜ん!」ってワンワン!言ってるの〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!構って貰うのが嬉しいのかな?って思ってました〜っ!アンナちゃんも、きっと、りっちーさんが、かがんでくれるのが、嬉しいのかもしれないですね〜♥なぁ〜んて可愛いんでしょう〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!りなの日記とか、グッズのページも見てくださってありがとうございま〜っす♬ジロジロ大歓迎です♥(なんだそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!100均のTシャツは、無地なんですよ〜♫ちょっと地味な色が多いんですけど〜とっても丈夫で、お洗濯をしてもヘタりませ〜ん!なので〜ちょっと派手目な、スカートと合わせると(・∀・)イイ!感じで〜っす。ボールちゃんも100円だと思うと、もう思う存分、カジクリしちゃってくださ〜い!でありま〜っす。(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えばっ!100均のフリースのコートとか、レインコートとか・・・最近では、お店で見掛けなくなっちゃいましたねぇ。誰かが買い占めしてるのかしらん?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ【LOST】のシーズン3って後2話なんですか〜っ!?ΣΣ┏(_□_:)┓iiiまた、「えぇ?これで終わりぃ?」みたいな終わり方しちゃうんですかねぇ・・・。ホント〜ロックさんが、あ〜なって、チャーリーが、こ〜なってって、次が楽しみな場面だったんですよね〜!そう言えば、マイケルはどうしちゃったんでしょう?!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/お蔭様で〜姪っ子も元気で色々と頑張っているようです。そうそう!むか〜し!オフ会の写真だったかな?そんな事がありましたよね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、自分の話題が大好き♥みたいで・・・違う話になると、あれこれ自己主張をして注目を集めてくだちゃりますぅ。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆なんだか〜暑かったと思ったら、急に冷え込んできちゃいましたよね。りっちーさんも、ロビンちゃん、アンナちゃんも、お風邪等に、お気を付けくださいね〜☆⌒(*^-゜)bそれと〜オフ会も、い〜っぱい楽しんでいらしてくださいね♬オフレポ〜私も楽しみにしておりま〜っす!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2007年10月27日 (土) 19時55分
|