|
[8153]かおり&りな @管理人
Re:とりあえず♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。エヘへ♪カメで〜っす♫あのカメさん、甲羅を押すとキュッ♬キュッ♫って大きな音で鳴くんです♪深い意味は、ありませ〜ん!(*´艸`)むぷぷぷっ!あのフレンチブルドッグの、ぬいぐるみさんは・・・実は、UFOキャッチャーでGET♪したんです〜♫かなりの大きさだったので、自分でもビックリ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*/▽\*)キャッ♪並んでると可愛いだなんて〜♥いつも日記とか、い〜っぱい見てくださって本当にありがとうね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ りなは、『新しい物』『おもちゃ』『自分の物』が大好きなので・・・喜ぶ顔が見たくて、ついついオモチャを買い与えてしまっておりますぅ。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
りなパパね〜先日、突然に亡くなられてしまった、あの建築家の方と、一緒にお仕事をする予定だったそうで・・・突然の訃報に、驚いておりました。Σ(∂o∂lll)ナンだか・・・本人は、あまり言わないんだけど、最近、有名な方と、お仕事をご一緒する事が多いみたいです。テレビに、その人が出演していると「この人ってテレビと全然違うんだよな」とか言ってます。一番、りなパパが興奮した人は・・・石原軍団の、(珈琲のCMの)人なのだそうですぅ〜(*≧∇≦)ギャハハ! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
昨日の、りなの写真は、加工してないんですよ〜ん♫☆⌒(*^-゜)b多分、光の加減だと思うんですけど〜不思議な雰囲気で撮れていて、私も、ちと驚きました〜♬(///∇//)テレテレ〜♪そうそう!また、アルバムを見せて貰っちゃったんですけど〜お写真が、とってもキレイに撮れていて・・・えっ!?Σ( ̄□ ̄ノ)ノ私の影響なの〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!いえいえ〜dでもありませ〜ん♫これからも、楽しみに拝見させて貰っちゃいますね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2007年10月20日 (土) 18時39分
|