【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

とりあえず♪

[8152]りおの親

おはよー♪♪りなちゃんったらーかめのおもちゃを持ってたのねー!!!「かめだー!」って思っちゃった(爆)とりあえず深い意味はありませーん!(^○^vフレンチブルのぬいぐるみ大きいのねーりなちゃんのお顔より倍ぐらい大きい顔してるもの(笑)おもちゃをほんとにたくさん持ってるよねー!!並んでいるとかわいいね♪♪りなパパさんってあの有名な人ともお仕事をするの??すごーい!!!(驚)昨日のりなちゃんのお写真は加工してないの??ほんとに不思議な雰囲気のお写真だねー♪♪私もお蔭様で写真を撮るのが最近楽しくて加工も面白くてどっぷりはまっちゃいましたー♪♪写真の面白さって奥深いよねー影響されまくりでーす!!ありがとうございます<(_ _)>

2007年10月20日 (土) 08時33分

[8153]かおり&りな @管理人
Re:とりあえず♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。エヘへ♪カメで〜っす♫あのカメさん、甲羅を押すとキュッ♬キュッ♫って大きな音で鳴くんです♪深い意味は、ありませ〜ん!(*´艸`)むぷぷぷっ!あのフレンチブルドッグの、ぬいぐるみさんは・・・実は、UFOキャッチャーでGET♪したんです〜♫かなりの大きさだったので、自分でもビックリ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*/▽\*)キャッ♪並んでると可愛いだなんて〜♥いつも日記とか、い〜っぱい見てくださって本当にありがとうね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ りなは、『新しい物』『おもちゃ』『自分の物』が大好きなので・・・喜ぶ顔が見たくて、ついついオモチャを買い与えてしまっておりますぅ。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りなパパね〜先日、突然に亡くなられてしまった、あの建築家の方と、一緒にお仕事をする予定だったそうで・・・突然の訃報に、驚いておりました。Σ(∂o∂lll)ナンだか・・・本人は、あまり言わないんだけど、最近、有名な方と、お仕事をご一緒する事が多いみたいです。テレビに、その人が出演していると「この人ってテレビと全然違うんだよな」とか言ってます。一番、りなパパが興奮した人は・・・石原軍団の、(珈琲のCMの)人なのだそうですぅ〜(*≧∇≦)ギャハハ!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

昨日の、りなの写真は、加工してないんですよ〜ん♫☆⌒(*^-゜)b多分、光の加減だと思うんですけど〜不思議な雰囲気で撮れていて、私も、ちと驚きました〜♬(///∇//)テレテレ〜♪そうそう!また、アルバムを見せて貰っちゃったんですけど〜お写真が、とってもキレイに撮れていて・・・えっ!?Σ( ̄□ ̄ノ)ノ私の影響なの〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!いえいえ〜dでもありませ〜ん♫これからも、楽しみに拝見させて貰っちゃいますね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2007年10月20日 (土) 18時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板