【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

遅れちゃったけど。。。

[8135]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

かおりさん〜遅くなってしまったけど、御誕生日おめでとうございま〜っす(^^)//""""""パチパチ♪(^*^)チュッ♪(^*^)チュッ♪(^*^)チュッ♪
ちょっとだけお姉さん〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
いえいえ。。。すぐに追いつき追い越します(?)(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

除湿庫って初めて見ました〜〜〜凄いーーーーー!!!
私も入りたいくらいだわ〜(^◇^)
あれもこれも〜〜って入れたくなりそうだわ〜〜〜♪
カメラの為の物なんですね〜〜ビッグなプレゼント羨ましいわ〜〜
そういえば、去年の私の誕生日ってプレゼント無かったような。。。(-。-) ボソッ
今年は倍にしてもらおうっと〜(^◇^)
(とかいって、コンサートやらミュージカルやらで好き放題してますが。。。)

りなちゃん〜新しいボールちゃんもらって、とっても素敵な笑顔になってますね〜(*^。^*)私も思わず一緒に微笑んでしまいます〜♪
後ろに写ってるのは豆乳ボーロかな?今日トリミング先で売っていて気になったのですが〜お味はどうだったかな〜?
我が家もボーロは欠かさず買ってるんですよ〜〜
ちょっとしたご褒美にあげたりしてます(トイレした時とか〜)

トリミング行ったのはビビアンですが、前日にジュリアンをシャンプーしたので〜「なんちゃってヨーキー」に久しぶりになった(?)ジュリアンをぺったんさせてもらうね〜(^。^)

2007年09月28日 (金) 20時18分

[8136]かおり&りな @管理人
Re:遅れちゃったけど。。。

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ジュリアンちゃ〜ん♫なぁ〜んてキレイなんでしょ〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪なんちゃってヨーキーだなんてトンでもないっ!(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ジュリアンちゃん、バッチリカメラ目線でポーズを決めちゃって、すんご〜く可愛くって、ロン毛のコートがツルツル☆ピカピカ★していて、コートの色も、ヨーキーちゃんのお手本みたいに、抜群な色で、赤い、おリボンが、と〜っても、お似合いのヨーキーの中のヨーキーちゃんですぅ〜♥いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンママさ〜ん!っもうねぇ〜可愛くって、ジロジロ見入ってしまいました〜っ!可愛い、お写真のペッタリンコ☆ありがとうございました〜!!!
☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

それにそれに〜私の誕生日の、お祝いコメントまで〜ありがとうございますぅ。ヾ(@^▽^@)ノシ また一つ、大人になってしまいました〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!もうねぇ〜自分の歳が、数え切れなくって分からないです。(ボケも入ってます)ヾ(●´▽`●)ノ彡☆これ以上、歳を重ねるのは、あんまり嬉しくないのですが、やっぱり、おめでとう〜って言われると、とってもとっても嬉しいですぅ〜♫ありがとうございま〜っす!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンママさんに、追い越されちゃったらエライコッチャですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!それにしても〜プレゼント〜ホント!倍なんてもんじゃなくって、今年は、デ〜ッカイのを貰っちゃいましょう〜♬
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

私の場合・・・防湿庫を欲しがるって珍しいですよねぇ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!カメラが好きなので、レンズとかにカビが生えてしまうと、ショックが大きいので、え〜い!この際って、自分で選んで「買ったからね〜!」っと事後報告しちゃいました〜(#`∀´)_ΨカメラだけじゃなくってメディアやCD、DVDを入れたらもう満杯になってしまいました〜(*≧∇≦)ギャハハ!防湿庫って、温度は下がらないんですけど〜不思議と開けると冷んや〜りしてるんですよ〜☆⌒(*^-゜)b そうそう〜!ドリカムとか、王子様とか・・・やっぱりLIVEは、(・∀・)イイ!ですよね〜♫ビビアンママさんの日記を拝見して〜いつも「いいな〜いいな〜♬」って指を咥えておりま〜っす!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*/▽\*)キャッ♪素敵な笑顔だなんて〜ビビアンママさ〜ん!りなの事を、お褒め頂いてしまって〜ありがとうございま〜っす♥ついつい、りなが喜ぶのを見たくて、おもちゃを買い与えてしまう、甘々な飼い主ですぅ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!豆乳のは、クッキーなんですよ〜『シニア用』なんですけど紫いも味で、コエンザイムQ10やコンドロイチン、グルコサミンが入ってるのだそうです。ナンだか・・・美味しそうな匂いがするので(りなに内緒で)私も食べてみたのですが、あまり甘くなくって美味しかったです〜(*´艸`)むぷぷぷっ!もう一つ、ワンの、お洋服屋さんで、お洋服を見ていただけで(買わなかったのに)ファイバーボーロっていうオヤツを戴いてしまいました〜♬こちらは、さつまいも味だそうです。(*бρб)ア…今、気付いたんですけど〜どちらも、お芋さんでした〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2007年09月29日 (土) 00時30分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板