【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おめでとうございます

[8132]CHERRY

かおりさーんりなちゃーん(。ゝェ・。p[+゜。こんばんは。゜+]q

かおりさーん、お誕生日+。:.゜*(´>∀<)人(´・ω・)ノ[オ][メ][デ][ト]ヽ(・ε・*)人(-д-`)*゜.:。+ございます!!!

今日は、ステキな一日を旦那様とりなちゃんと一緒に過ごされたでしょうか??

これからも、とってもステキな、そのままのかおりさんでいてくださいね♪

防湿庫!!!すごいですねー。かおりさん、とってもカメラ思いですねо(ж>▽<)о☆
ウチのカメラは乾燥剤入れてあるぐらいです・・
(o>(ェ)<;a アセアセ

今日は、いっぱいヨーキーちゃんが集まりましたー!

HOME
2007年09月23日 (日) 23時53分

[8134]かおり&りな @管理人
Re:おめでとうございます

どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥可愛いヨーキーちゃんが、い〜っぱいヾ(@^▽^@)ノシ オフ会だったんですか〜っ?!(*бρб)ア…真ん中に、ブラちゃん発見〜っ♬ブラちゃん、バッチリ☆カメラ目線で、可愛いわ〜ん♥(///∇//)テレテレ〜♪それにそれに〜集合写真って、とっても難しいのに、すんごく上手に撮れてますね〜!うーん!私も、こんなに、いっぱいの可愛い子ちゃん達に、囲まれたいっと思ってしまいました〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

CHERRYさ〜ん!お恥ずかしながら〜私の誕生日の、お祝いコメント〜ありがとうございます〜♬m(_ _m)歳を重ねるのは、もう、おめでたく無い歳なのですが(なんだそりゃ?(*≧∇≦)ギャハハ!)、やっぱり嬉しいですぅ〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!ステキな・・・!?(←すみません!ちと敏感に反応してしまいましたーっ!)ヾ(●´▽`●)ノ彡☆今日は、りなパパが仕事だったのですが〜帰りにケーキを買って来てくれました〜♬んでもって、殆んど、りなパパが食べてしまいました〜っ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん(って笑い事じゃない!)

防湿庫をプレゼントに貰うって・・・思いっきり変ですよねぇ・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!カメラ思いと言うより、カビが生えてしまった時の修理代を考えると、ちと恐ろしくなってしまって、買っちゃいました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!普段から使ってあげていれば、殆んどカビの心配は、無いんですけど〜りなパパなんて、気が向いた時しか使わないし、我が家は、熱帯魚さんの水槽があるので、かなり湿度が高いんじゃないかと思って買っちゃったんです〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

それに〜あれも入れなきゃっ!これも入れなきゃっ!って考えていたら・・・段々、防湿庫のサイズが大きくなってしまいました〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!CHERRYさん、ちゃんと乾燥剤を入れてるんですね〜☆⌒(*^-゜)b乾燥剤を入れてあげているだけで、随分、違うと思いま〜っす♫やっぱりカメラは、バンバン使っていると、愛着も湧きますものね〜♬今までは、ドライボックスに入れていたんですけど〜出し入れする度に湿度が変わってしまって面倒だったんですけど〜防湿庫だと楽なので・・・これで、りなパパもカメラを使いやすくなると思いますので、少しは腕が上がるんじゃないかと・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!この間の、ブラちゃんと一緒に、お出掛けした時の、りなパパが撮った写真に、ビックリする画像が、いっぱいありました〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2007年09月24日 (月) 01時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板