|
[8133]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう♪♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。おめでとうをありがとう〜♬もう自分の歳が何歳なのか、分からなくなってきちゃいました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ダンボールフェチ(?)の、りなは、大きなダンボール箱に、喜ぶかと思ったら・・・ちとビックリしておりました〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!もしかしたら、入れられちゃう?って思ったのかもしれましぇん。(なんだそりゃ?!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
防湿庫って・・・知らない人が多いみたい。この間、○ドバシカメラに行った時、「防湿庫売り場は、どこですか?」って店員さんに聞いたら、「防湿庫って何をする物ですか?」って逆に聞き返されちゃいました。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiカメラ屋さんが知らないなんて〜って思ったんだけど〜カメラのレンズにカビが生えてしまうと、修理してもまた生えやすくなってしまうんだそうです。それに〜修理代も結構、掛かるみたい・・・。 ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
でもね〜いつも使っていれば、そんなに神経質になる必要は、無いんですよ〜ん♥☆⌒(*^-゜)b一番、ヤバいのが・・・全然、使わずに、風通しの悪い、押し入れとかに入れっ放しだそうです。(*бρб)ア…そうだ〜!私のみたいにデカい防湿庫じゃなくても、白くってオシャレで可愛いのとか、木目のインテリア調なんかもあるので、パパさんが一眼を買われた時は、検討してみると(・∀・)イイ!かもっ! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そうそう!私のカメラねぇ・・・一応、直るって事だったんだけど〜また持って行かなくっちゃならないので、ちと(●`ε´●)ぶーっです。(なんだそりゃ?)持って行くんだから、ちゃんと確認して確実に修理して貰いたいと思う・・・今日この頃です。それでいて、ファームアップまでされていて、ちとビックリしちゃいました。(゚ロ゚)野村先生のブログ〜お忙しいから、更新もタイヘンだと思うけど〜楽しみだよね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2007年09月24日 (月) 01時35分
|