【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは。

[8113]ikuko

かおりさん、りなちゃん、こんばんは。

りなちゃんはパパのこと待ってるんだね〜。可愛い♪そんなことされちゃったらパパメロメロだね〜。
イラスト画!すごっ!
かおりさんが描いたのかと思ってびっくり!!
しかし本当にイラストだね〜。
また進化版待ってます。

そちらは少し涼しくなったようですね。
そうそう、暑いと一緒に寝てくれないんだよね〜。
淋しいよね。
こちらは数日は涼しくなったもののここのところまた暑さがぶり返しました。
早く涼しくなって一緒に寝たいよ〜。

cookieは日曜日にトリミングしてきました♪
ここのところ気に入っている大きなおりぼんの茶色版です。
いつもピンクなのですがちょっとイメチェン??
これもとっても似合ってるでしょ〜(親馬鹿)

2007年09月03日 (月) 21時30分

[8114]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは。

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アップのクッキーちゃ〜ん!なぁ〜んて可愛い、お顔なんでしょう〜♬(///∇//)テレテレ〜♪カメラ目線もバッチリ☆決まっちゃってて〜っもう!たまりましぇ〜ん!いやん♪(〃ノ∇ノ)ドット柄の、おリボンも、フリフリが付いていて、と〜っても、お似合いで可愛いわよ〜ん!あら〜茶色で、ちょっぴり大人っぽくって、クッキーちゃん、お姉ちゃましてますね〜♫
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

コートもツヤツヤ☆ピカピカ★ちゃんで、クッキーちゃん、お写真では、と〜っても元気そうで、何よりです〜♥☆⌒(*^-゜)bっと思ったら〜トリミングだったんですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ クッキーちゃん、良い子でトリミング行ってキレイ!キレイ!して貰ってエライぞ〜っ!もしかして〜レジの所に、まだブル足君が山積みになっていて・・・パクッ!って咥えてikukoさんに買って貰っちゃったのかしら〜?(←古い話をまだ覚えてま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!)それにしても〜クッキーちゃんのコートの色が、とってもキレイでホレボレしちゃいました〜♥
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ikukoさ〜ん!いつも、りなの日記とか写真とか〜い〜っぱい見てくださって本当にありがとうございま〜っす♬(*/▽\*)キャッ♪イラスト〜あんな風に描けたら〜私も自分でバッグとか、お財布とかに手描きでオリジナルグッズを作っちゃいま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!そう言えばっ!○ルフレンドさんって、手描きの注文を受け付けなくなっちゃったって聞いたんだけど〜ちょっとガッカリですねぇ・・・。りなは、パパの帰りの時間が何故か分かるようで、パパが帰って来る瞬間を楽しみに待ってるんです。でも〜家に上がると、すっかり冷たい態度を取っておりま〜っす!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんです〜こっちは、ここのところ涼しい日が続いておりま〜っす。なので〜りなちゃん、久し振りに、私のベッドに来て、お寝んねしてくだちゃりましたので〜幸せ〜♥でありました〜!☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪あらまっ!そちらは、また残暑がーっ?(゚ロ゚)一度、涼しくなってから、また暑さが、ぶり返してしまうと、ますます暑く感じてしまうんですよね。この気温差で、どうぞikukoさんもクッキーちゃんも、体調を崩されませんように、お気を付けくださいね〜!そうそう〜ikukoさんブログは、復活されないのかしらん?クッキーちゃんとikukoさんのブログ〜私も、りなも楽しみにしておりますよ〜ん!また、是非、近況をお知らせくださいね〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2007年09月04日 (火) 00時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板