|
[8114]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは。
ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アップのクッキーちゃ〜ん!なぁ〜んて可愛い、お顔なんでしょう〜♬(///∇//)テレテレ〜♪カメラ目線もバッチリ☆決まっちゃってて〜っもう!たまりましぇ〜ん!いやん♪(〃ノ∇ノ)ドット柄の、おリボンも、フリフリが付いていて、と〜っても、お似合いで可愛いわよ〜ん!あら〜茶色で、ちょっぴり大人っぽくって、クッキーちゃん、お姉ちゃましてますね〜♫ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
コートもツヤツヤ☆ピカピカ★ちゃんで、クッキーちゃん、お写真では、と〜っても元気そうで、何よりです〜♥☆⌒(*^-゜)bっと思ったら〜トリミングだったんですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ クッキーちゃん、良い子でトリミング行ってキレイ!キレイ!して貰ってエライぞ〜っ!もしかして〜レジの所に、まだブル足君が山積みになっていて・・・パクッ!って咥えてikukoさんに買って貰っちゃったのかしら〜?(←古い話をまだ覚えてま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!)それにしても〜クッキーちゃんのコートの色が、とってもキレイでホレボレしちゃいました〜♥ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ikukoさ〜ん!いつも、りなの日記とか写真とか〜い〜っぱい見てくださって本当にありがとうございま〜っす♬(*/▽\*)キャッ♪イラスト〜あんな風に描けたら〜私も自分でバッグとか、お財布とかに手描きでオリジナルグッズを作っちゃいま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!そう言えばっ!○ルフレンドさんって、手描きの注文を受け付けなくなっちゃったって聞いたんだけど〜ちょっとガッカリですねぇ・・・。りなは、パパの帰りの時間が何故か分かるようで、パパが帰って来る瞬間を楽しみに待ってるんです。でも〜家に上がると、すっかり冷たい態度を取っておりま〜っす!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなんです〜こっちは、ここのところ涼しい日が続いておりま〜っす。なので〜りなちゃん、久し振りに、私のベッドに来て、お寝んねしてくだちゃりましたので〜幸せ〜♥でありました〜!☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪あらまっ!そちらは、また残暑がーっ?(゚ロ゚)一度、涼しくなってから、また暑さが、ぶり返してしまうと、ますます暑く感じてしまうんですよね。この気温差で、どうぞikukoさんもクッキーちゃんも、体調を崩されませんように、お気を付けくださいね〜!そうそう〜ikukoさんブログは、復活されないのかしらん?クッキーちゃんとikukoさんのブログ〜私も、りなも楽しみにしておりますよ〜ん!また、是非、近況をお知らせくださいね〜!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
HOME
2007年09月04日 (火) 00時48分
|