【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

雷さん。。

[8106]CHERRY

かおりさーんりなちゃーん
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪

雷さんがいっぱい鳴って、りなちゃん怖かったんですね。・°°・(>(ェ)<)・°°・。ブラも、台所が落ち着くみたいです!!それにしても、避難するときにも、ちゃーんとピキちゃんを持っていくなんて、りなちゃん、エライですねо(ж>▽<)о☆

しかも、7回もパトロールしたなんて〜りなちゃん、仕事熱心ですねヘ(。^(ェ)^。)ノ

エンゼルフィッシュさん!!大きくなりましたね〜〜(〃^∇^)o彡☆水槽に気持ちよさそうに泳いでいる姿、癒されますね〜〜。

あんなにたくさんタマゴが孵って大きく育ったのも、ママさんとパパさんの愛情のこもった毎日のお世話のおかげですね!!

昨日、ビビアンママさん&りっちーさんとカフェに行ったんです♪そのときに、またかおりさんとお会いしたこと羨ましがられちゃいました♡→ܫ←♡

そのとき、自分でも「あっ」と思ったのですが・・。あのとき、ブラ&りなちゃんのツーショットはいっぱい撮ったのに・・私たちのツーショットは撮っていないですね!!

次回はワンたちも込みで、是非〜〜ツーショット撮りましょうね♪

HOME
2007年08月26日 (日) 00時33分

[8107]かおり&りな @管理人
Re:雷さん。。

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!カゴキャリーから、可愛いお顔が、チョコ〜ンって出てますね〜♬(///∇//)テレテレ〜♪ブラちゃん、と〜っても嬉しそうな、お顔だわ〜っと思ったら・・・○ビアンママさんと○っちーさん(←何故か伏字(*´艸`)むぷぷぷっ!)と、ご一緒にミニオフだったんですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 実は、もうCHERRYさんのブログや、○ビアンママさん、○っちーさんの日記で、オフの楽しそうな様子を拝見しておりました〜っ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ブラちゃ〜ん!美味しい物を、い〜っぱい食べられましたか〜?それにしても、ブラちゃん♥やっぱりピンクが、と〜ってもお似合いで可愛いですね〜♬今日も、ドレスと、おリボンがバッチリ☆コーディネートで、オシャレさ〜ん!☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪えぇ〜?羨ましいのは、私の方ですぅ〜!可愛い子が、いっぱいのオフ会〜♥私もまた、ブラちゃんとCHERRYさんに、お逢いしたいし〜○ビアンママさんや、○っちーさんとも、お逢いしたいわ〜ん!(*/▽\*)キャッ♪CHERRYさんと2ショットですかーっ!いやん♪(〃ノ∇ノ)そう言えばっ!私の画像って、多分、どこにも(ネット上に)無いと思いますので、きっと・・・得体の知れない人だと思われているような気がします。(なんだそりゃ?)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

CHERRYさ〜ん!ありがとうございま〜っす♫無事に、エンゼルフィッシュさん達は、大きくなってくれました〜!最初は、おたまじゃくし(?)みたいだったのに、エンゼルらしくなってくれて、本当に嬉しいですぅ。でも〜そろそろ水槽を買い増ししてあげないと、エライコッチャでありま〜っす。(嬉しい悲鳴です)(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!セキセイインコさんも、雛ちゃんのご誕生〜おめでとうございま〜っす♥生命の誕生って・・・ナンだか本当に、親が、かいがいしく世話をしていて、神秘的(?)って言うのかなぁ〜凄いですよね。りなもブラちゃんも、お母さんに育てて貰っていた頃があるんですよね〜!想像しただけで可愛くってたまりましぇ〜ん!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そうなんですぅ〜りなは、どうやら、ベランダさんで、またまた虫を発見してしまったようで・・・。Σ(∂o∂lll)今度は、蝉さんじゃなくって黒っぽい虫さんで、すぐに逃げてしまったんですけど、りなにとっては、『異常侵入者発見!』だったご様子であります。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆この時期・・・仕方が無いんですけどねぇ〜それに!雷も〜っ!ブラちゃんも苦手でしたよね〜~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!それにしても、どうしてキッチンが、避難場所なんでしょうね〜?非常食があるからかしらん?(んなわけない!)(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、避難する時は、オモチャをキッチンに運んで隠れているんですよ〜!でもって、宝物のピキちゃんと黄色いボールちゃんは、必ず一緒なんです。今日も、花火が鳴っていて、またまた隠れておりました〜ΣΣ┏(_□_:)┓iii早く、過ごしやすい季節にならないかしらん?CHERRYさんもブラちゃんも、夏バテされませんように〜あと一息、頑張りましょうね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2007年08月26日 (日) 03時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板