|
[8107]かおり&りな @管理人
Re:雷さん。。
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!カゴキャリーから、可愛いお顔が、チョコ〜ンって出てますね〜♬(///∇//)テレテレ〜♪ブラちゃん、と〜っても嬉しそうな、お顔だわ〜っと思ったら・・・○ビアンママさんと○っちーさん(←何故か伏字(*´艸`)むぷぷぷっ!)と、ご一緒にミニオフだったんですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 実は、もうCHERRYさんのブログや、○ビアンママさん、○っちーさんの日記で、オフの楽しそうな様子を拝見しておりました〜っ!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
ブラちゃ〜ん!美味しい物を、い〜っぱい食べられましたか〜?それにしても、ブラちゃん♥やっぱりピンクが、と〜ってもお似合いで可愛いですね〜♬今日も、ドレスと、おリボンがバッチリ☆コーディネートで、オシャレさ〜ん!☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪えぇ〜?羨ましいのは、私の方ですぅ〜!可愛い子が、いっぱいのオフ会〜♥私もまた、ブラちゃんとCHERRYさんに、お逢いしたいし〜○ビアンママさんや、○っちーさんとも、お逢いしたいわ〜ん!(*/▽\*)キャッ♪CHERRYさんと2ショットですかーっ!いやん♪(〃ノ∇ノ)そう言えばっ!私の画像って、多分、どこにも(ネット上に)無いと思いますので、きっと・・・得体の知れない人だと思われているような気がします。(なんだそりゃ?) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
CHERRYさ〜ん!ありがとうございま〜っす♫無事に、エンゼルフィッシュさん達は、大きくなってくれました〜!最初は、おたまじゃくし(?)みたいだったのに、エンゼルらしくなってくれて、本当に嬉しいですぅ。でも〜そろそろ水槽を買い増ししてあげないと、エライコッチャでありま〜っす。(嬉しい悲鳴です)(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!セキセイインコさんも、雛ちゃんのご誕生〜おめでとうございま〜っす♥生命の誕生って・・・ナンだか本当に、親が、かいがいしく世話をしていて、神秘的(?)って言うのかなぁ〜凄いですよね。りなもブラちゃんも、お母さんに育てて貰っていた頃があるんですよね〜!想像しただけで可愛くってたまりましぇ〜ん!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
そうなんですぅ〜りなは、どうやら、ベランダさんで、またまた虫を発見してしまったようで・・・。Σ(∂o∂lll)今度は、蝉さんじゃなくって黒っぽい虫さんで、すぐに逃げてしまったんですけど、りなにとっては、『異常侵入者発見!』だったご様子であります。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆この時期・・・仕方が無いんですけどねぇ〜それに!雷も〜っ!ブラちゃんも苦手でしたよね〜~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!それにしても、どうしてキッチンが、避難場所なんでしょうね〜?非常食があるからかしらん?(んなわけない!)(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、避難する時は、オモチャをキッチンに運んで隠れているんですよ〜!でもって、宝物のピキちゃんと黄色いボールちゃんは、必ず一緒なんです。今日も、花火が鳴っていて、またまた隠れておりました〜ΣΣ┏(_□_:)┓iii早く、過ごしやすい季節にならないかしらん?CHERRYさんもブラちゃんも、夏バテされませんように〜あと一息、頑張りましょうね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2007年08月26日 (日) 03時28分
|