|
[8103]かおり&りな @管理人
Re:蝉さん。。。
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥双子のカエルちゃんと・・・ジュリアンちゃんですよね〜?本当にビビアンちゃんとジュリアンちゃんがソックリ美人姉妹で・・・(///∇//)テレテレ〜♪今〜ビビアンママさんの日記を拝見して来ちゃいました〜!やっぱりジュリアンちゃんでした〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!それにしても〜ジュリアンちゃ〜ん♫コートがサラッサラ〜で本当にキレイですね〜♥それに〜カエルちゃん達と一緒に、得意気な、お顔のジュリアンちゃ〜ん!ジュリアンちゃんスマイルが〜たまらなく可愛いわ〜ん!(*/▽\*)キャッ♪お姉ちゃまに、一つ貸してあげましたか〜?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そう言えば・・・ジュリアンちゃんとビビアンちゃん、お具合は、如何ですか?~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!ジュリアンちゃん、あれから・・・まだお目見えしてないんですね。。。うーん心配ですけど、食欲が出てきて、ご飯を美味しそうに食べてくだちゃったら、ひと安心ですよね〜☆⌒(*^-゜)bご飯を、パクパク!食べてくだちゃっていると、本当にこっちまで嬉しくなってしまうんですよね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!ホント〜ここのところ、急に、お天気が崩れて雷が鳴ったり、涼しくなったかと思ったら、また暑くなってしまったり・・・気温差が激しいので、ビビアンママさんも、ビビアンちゃんジュリアンちゃんも、どうぞ、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
ビビアンママさ〜ん!私や、りなの事まで、お気遣いしてくださって本当にありがとうございま〜っす♬m(_ _m)お陰様で、この暑さでも食欲が落ちず・・・違う意味で、ヤバいです。(*≧∇≦)ギャハハ!それに〜いつも、日記とか、いっぱい見てくださって本当にありがとうございま〜っす!すんご〜く嬉しいですぅ〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ 蝉さん・・・道にいっぱい居たんですよ〜!(゚ロ゚)寿命が短いので可哀想なんですけど・・・「ヂヂヂヂ!!!」って凄い勢いで鳴かれてしまうとやっぱりちと怖いですぅ。あらま〜っ!ビビアンちゃんとジュリアンちゃんは、カミキリ虫さんを発見ですか〜っ!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆可愛いなぁ〜♥お二人で、何の相談だったんでしょう〜?!「この子、お髭が長いわね〜!」とか言ってたりして〜!!!(想像が膨らんで爆発してしまいそうですぅ(*≧∇≦)ギャハハ!) キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・お手入れだなんて〜違うんです〜!置き物類は、一度に全部の、お掃除は、とてもとても無理なので・・・ちょっとずつやろうと思って、気が向いた時に2〜3個出しては、拭いているんですけど・・・なかなか気が向かないので、全部拭き終わった頃には、最初に掃除した置き物に埃が被っておりま〜っす。(って、いつまで経ってもキレイにならない!)(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、あの置き物が、何故か、お気に召したご様子で・・・いつも玄関に置いてあるんですけど、棚に入れていると、全然、興味が無くって知らん顔してるんですけどねぇ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!きゃ〜〜〜っ♥りなの笑顔に勝てないだなんて〜嬉しくってどうしましょ〜!!!(←すみません。嬉し過ぎてぶっ壊れております) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2007年08月24日 (金) 02時58分
|