|
[8095]かおり&りな @管理人
Re:どうも有り難う♪
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!なぁ〜んて景色のキレイな所なんでしょう〜♫お二人共、まさに雲の上での、満面の笑顔ですね〜!可愛いわ〜んっ(///∇//)テレテレ〜♪標高が高そうだけど、お天気が良くって、「お出掛け〜楽しいでちゅね〜♪」って、お二人の声が聞こえてきそうな、お写真ですね〜♬ヾ(≧∇≦)〃ビビアンママさ〜ん!ステキな、お写真のペッタリンコ〜☆ありがとうございました〜!早速、保存させて頂いちゃいま〜っす!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
そしてそして〜ビビアンママさ〜ん!サイト開設6周年!おめでとうございま〜っす♥ヾ(@^▽^@)ノシ 6周年って言ったらスゴイですよね〜!私が、ビビアンママさんのサイトに、最初に遊びに行った頃は・・・可愛いビビアンちゃん、一人っ子でしたけど〜今は、オチャメな妹のジュリアンちゃんを迎えられて、とっても賑やかになりましたもんね〜(*/▽\*)キャッ♪今でも、ジュリアンちゃんを迎えられた時、本当にビックリしたのを、とっても、よ〜く覚えておりま〜っす!ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!美人姉妹で、本当に、お顔が良く似ていて・・・この間、CHERRYさんとも、ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの、お話をしていたんですよ〜可愛いね〜♥って(///∇//)テレテレ〜♪クシャミしてなかったかな〜?!(*´艸`)むぷぷぷっ! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
いつも楽しい日記を毎日欠かさず書かれているビビアンママさ〜ん!サスガです〜♫私も、楽しみに、いつも拝見させて頂いておりま〜っす☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪可愛いビビアンちゃんとジュリアンちゃんの、お写真や、情報たっぷりのサイト〜これからも、りなと一緒に、ジャンジャン遊びに行かせて頂いちゃいますので〜こちらこそ、りな共々、どうぞ宜しくお願い致しま〜っす!そして〜サイト開設6周年!本当に、おめでとうございます〜♫♬♩♪ *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
そうそう〜そうなんですよ〜♬CHERRYさんとブランディちゃんと、一年振りに再会して参りました〜♥いやん♪(〃ノ∇ノ)名古屋〜私も(行った事が無いので)是非、行ってみたいんですけど〜りなは、電車に乗った事が無いので、行くとなると車で〜?(*≧∇≦)ギャハハ!ありがとうございますぅ〜!私もビビアンママさんとネットで、お知り合いになって、かれこれ長〜いですけど・・・一度も、お逢いする機会が無かったので、是非、お逢いした〜い♥って本当に思っておりま〜っす!(*/▽\*)キャッ♪きっと〜私ったら、ビビアンママさんと、お逢いしたら・・・お話が止まらなくなってしまいそうですぅ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2007年08月17日 (金) 01時48分
|