|
[8093]かおり&りな @管理人
Re:昨日は楽しかったです〜〜♪
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥こちらこそ〜昨日は、本当に楽しかったです〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 一年振りの再会〜りなと、ブラちゃんの微妙な距離間がありましたが〜りなは、ちゃ〜んと、ブラちゃんの事を覚えていたようですぅ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!積もるお話も、いっぱいあって〜本当に楽しかったですよね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!それにそれに〜CHERRYさ〜ん!りなに、い〜っぱいオモチャもありがとうございました〜♫m(_ _m)りなちゃん、昨日、家に帰ってから、「疲れてクタクタかな?」っと思っていたのですが・・・「そのオモチャが欲しいでちゅっ!」っと、オモチャを咥えて遊んでおりました〜!りなが大好き♥な、オモチャばっかりだったようです。本当にありがとうございました〜!!! \(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/
あらま〜〜〜っ!りなとブラちゃんの2ショット〜☆CHERRYさ〜ん!サスガです!2ショットって、本当に難しいんですよね〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ちゃ〜んと、二人共、お顔がこっち向いていて、絶妙なシャッターチャンスです〜!(///∇//)テレテレ〜♪そうそう!まるで、写真撮影会みたいに、3人でカメラを向けて写真を撮りまくっていたら・・・お店の人まで、撮影に加わっておりましたよね?(*´艸`)むぷぷぷっ!あの写真は、ブログに掲載って言ってたみたいですけど〜いったいどうなるんでしょう〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!っま〜いいや〜!二人共、可愛かったから〜!(なんだそりゃ〜?!)(*´艸`)むぷぷぷっ!私も、自分の一眼を持って行けば良かったなぁ〜って、ちと後悔していたんですけど〜PCに写真を取り込んでみたら・・・コンデジも、りなパパの一眼も、あまり大差ありましぇんでした〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ブラちゃん〜本当に、コートがツルツル☆ピカピカ★していて、触らして貰って大感激しちゃいました〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)りなパパもブラちゃんを触ろうとしたら、お手々でポイ!ってされて〜大笑いでしたね〜(*≧∇≦)ギャハハ!それにそれに〜レストランで、ちゃ〜んと、お利口ちゃんで待っていたブラちゃん♥でも〜ブラちゃんのピザが来たら・・・本当に美味しそうにペロリ〜ン!って完食でしたね〜♬ブラちゃんの後ろに居たチワワちゃんも、ブラちゃんに釘付けになっていて・・・私も可愛いブラちゃんの仕草とか、色々と思い出してしまって、ニヤニヤしておりま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなの寝息〜りなったら、ナンだか車の中で爆睡していて・・・お恥ずかしいですぅ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
ブラちゃ〜ん!おじいちゃんの存在に、ちゃ〜んと気付いていたんじゃないかしらん?ブラちゃん、ちゃ〜んと家族を守ってくだちゃっているなんて〜エライぞ〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!CHERRYさんもブラちゃんも〜本当に、お疲れ様でした〜☆⌒(*^-゜)b無事に、名古屋に帰られて良かったです〜♫今日は、新幹線も凄い混雑だったのではないですか〜?ありがとうございま〜っす!りなちゃん・・・電車に乗った事が無いので、新幹線は無理かと思いますが、名古屋に行けたら良いな〜って本当に思っちゃいますぅ〜♥その時は、味噌カツにエビフライって〜食べる事ばっかり考えてます。(*≧∇≦)ギャハハ!こちらこそ〜本当に、ありがとうございました〜♬また、お逢い出来る日を楽しみにしておりますね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2007年08月16日 (木) 02時20分
|