【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お久しぶり(~o~)

[8090]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪ξξ *´▽`)ノ こんばんは

ご無沙汰してます〜言いたくないけど暑いよねヾ(;´▽`Aアセアセ

パソコンが壊れた「HDD」ので何もかもパ〜(ーー;)
になりまして、少しづつデータ集めています。

日記読みました♪
ブランディちゃん〜と、りなちゃんの
微妙な距離が、なな何とも可笑しい(*^。^*)
でも可愛い〜よ二人とも
最初は、まったく駄目だったのかな?
何回か、会うと、きっと仲良く遊ぶんじぁ〜(^^♪

楽しかったのね〜日記の文字も、弾んでる感じで
読んでる私も楽しい気分になりました♪

暑さま、まだまだ続きそうですが、ファイト〜で乗り切りましょうO(≧∇≦)O イエイ!!

プロカメラマン撮影の、アランをペッタンします「私が撮影しました〜って言って見たいですが(汗)

HOME
2007年08月15日 (水) 22時09分

[8092]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶり(~o~)

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥これは〜これは〜アランちゃ〜ん!本当に、コートが、お見事ですね〜っ♬(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!プロの撮影も、サスガですが〜モデルちゃんが良いから最高の、お写真が撮影出来るんですよ〜!(///∇//)テレテレ〜♪まるで、絵葉書か、グラビア写真みたいですぅ〜!ヾ(@^▽^@)ノシ それにそれに〜アランちゃんの、お顔が可愛くって〜っもう、こうやって、お写真を拝見していると〜アランちゃんが、絵画のように見えてきてしまいました〜!アンナママさ〜ん!ステキな、お写真のペッタリンコ〜☆ありがとうございました〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ アンナママさんのPCが、壊れてしまったんですか〜っ?!HDDが故障してしまったんですか?(゚ロ゚)大丈夫ですか?アンナママさん、外付けHDDも使われていましたよね?そっちじゃなくって、本体のPCが壊れてしまったのかしら?それは・・・ショックですよねぇ・・・。Σ(∂o∂lll)外付けHDDで、データのバックアップを取ってくれるソフトがあるみたいですけど・・・アンナママさん、データがパーになってしまったの?それは、ショックが大きいですよねぇ・・・。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!私もHDDが駄目になった事があるので、良〜く分かりますぅ。バックアップを取っていても、かなりショックが大きかったです。。。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

もうPCは、大丈夫なんですか?故障の原因は・・・やっぱりこの暑さでしょうか?HDDは、暑さや湿気、それに埃にも弱いんですよね・・・。この時期、故障してしまうPCが多いのだそうですぅ。。。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ホント〜!まだまだ、暑さが続きそうですけど〜アンナママさん、そして、アンナちゃんファミリーの皆ちゃま達も、お元気ですか〜?!食欲が落ちちゃったりしておりませんか?立秋を過ぎたので、あと少〜し頑張って、乗り切りましょうね〜!☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪どうぞ〜夏バテされませんようにね〜!!!
ガンバ♪♪q('∇'*q))((p*'∇')p ルンバ♪♪

(*/▽\*)キャッ♪アンナママさ〜ん!いつも、日記とか、い〜っぱい見てくださって本当にありがとうございま〜っす♫そうなんです〜昨日は、ブランディちゃんと一緒に、お出掛けして来ました〜♬りなは、去年、ブラちゃんと初対面の時、ブラちゃんは、と〜ってもフレンドリーな可愛い子だったのですが・・・りなの方が真っ先に「ワン!ワン!」っと言ってしまったのですぅ。Σ( ̄□ ̄ノ)ノでも〜今回は、ちゃ〜んと、覚えていたようで、りなも「ワン!ワン!」言う事は、ありませんでしたが・・・微妙な距離間があって、笑えました〜(*´艸`)むぷぷぷっ!きっと〜ブラちゃんが「この子、あたちにワン!って言った子だわっ!」って覚えていたんじゃないかと思います〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2007年08月16日 (木) 02時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板