|
[8089]かおり&りな @管理人
Re:暑いね(~Q~;)
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥りっちーさ〜ん!ロビンちゃんとアンナちゃんの、可愛いカード♫こちらこそ〜ありがとうございま〜っすヾ(@^▽^@)ノシ 早速〜保存させて頂いちゃいますね〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪キレイな、ヒマワリの、お花に〜浴衣姿の、ロビンちゃんとアンナちゃんが、寄り添っちゃって〜可愛いのなんのって〜可愛くってたまりましぇ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪あ〜〜〜っ!浴衣も、色違いの、お揃いなんですね〜っ!お花は、紫陽花かしら?白地のアンナちゃんのは、優しい女の子らしい色合いで、ロビンちゃんのは、紺地で、これまた、お花の柄が映えますね〜♫お二人共、と〜っても、お似合いで可愛いわよ〜ん!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
りっちーさ〜ん!いつも、日記とか〜い〜っぱい見てくださって本当に嬉しいです〜♬(*/▽\*)キャッ♪りなは、何故か、オモチャを持っている時は、カメラを向けても笑ってくだちゃる率が高いのでありますっ!なので、写真を撮りたい時は、オモチャを持たせてみたりもしておりま〜っす!(←ズルい!)(*≧∇≦)ギャハハ!それにそれに〜おリボンの事まで〜気が付いてくださって〜ありがとうございま〜っす♫ヨーキーの、ぬいぐるみと、りなの、おリボン〜実は、お揃いなんですぅ〜♥(*´艸`)むぷぷぷっ!りっちーさんに、可愛いって〜仰って頂いてしまって〜嬉しくって、溶けて居なくなりそうですぅ〜!!!(す・・・すみません!暑くて嬉しくてぶっ壊れております) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
アンナちゃんは、チェックが厳しいんですね〜(*/▽\*)キャッ♪でも〜パパさん、アンナちゃんにチェックして頂いて〜嬉しそうだったりして〜♥(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、何故か、帰って来るのが分かるとしか思えないんですよ〜!帰って来る30分位前から、玄関で待機してくだちゃっておりま〜っす!我が家は、8階なので、音で無いとなると・・・やっぱり匂いかな?(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!りなパパも、ヘビースモーカーの、ヘビードランカーでありまっす!んでもって、パパが帰って来ると、パッ!と態度が変わって、りなちゃんは、ポーカーフェースで、知ら〜ん顔をしております。切り替えの早い女であります!!!(なんだそりゃ?) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなパパは、ゴルフバッグを開けて、りなの骨とボールが出てきて、俄然、張り切ったと申しておりましたが・・・いつもは、最下位か、下から二番目のブービー賞を貰って来てくれていたのに、変にハリキってしまい、中途半端な成績で、お土産がありましぇんでした〜!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiホント〜ここのところ、猛暑日が続いておりますが、りっちーさん、ロビンちゃん、アンナちゃんも、夏バテされておりませんか〜?お陰様で、我が家は、誰も食欲が落ちず・・・ちとヤバいですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、マイペースで、お昼寝して、ご飯を食べて、とっても自由で、ちと羨ましい位でありま〜っす!りっちーさんも、ロビンちゃん、アンナちゃん、そして、パパさんも、食欲が落ちてしまいやすい今日この頃ですけれど〜どうぞ、お気を付けてくださいね〜♬そして〜楽しい夏休みになりますように〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2007年08月12日 (日) 01時51分
|