|
[8084]かおり&りな @管理人
Re:暑中お見舞い申し上げます
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの可愛いカード♫ビビアンママさ〜ん!ありがとうございました〜♪ヾ(@^▽^@)ノシ お二人共、ごきベロちゃんがチロリ〜ン☆ってしてて、なぁ〜んて可愛い、ご機嫌ちゃんな、お顔なんでしょう〜♬(///∇//)テレテレ〜♪早速、保存させて頂いちゃいますね〜☆⌒(*^-゜)bそれにしても〜ステキな所ですねぇ〜これは、公園なのかしらん?ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの「楽しいでちゅ〜っ!!!」って声が聞こえてきそうな、ステキなお写真〜ありがとうございました〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/これから、ますます暑くなりそうですから〜暑さに負けず、元気に頑張りまちゅ〜っ!(っと、りなも申しておりま〜す!)(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンママさん、ビビアンちゃん、ジュリアンちゃんも、ご飯をいっぱい食べて、お元気ですか〜?って!今、ビビアンママさんの日記を拝見したら、ジュリアンちゃん、吐いちゃったの?(゚ロ゚)!大丈夫かしら?!食欲は、その後、どうですか?ビビアンちゃんは、ポンポンの調子、大丈夫ですか?口を利いてくだちゃらないので、ちょっとでも体調を崩してしまうと、本当に心配ですよね・・・。早く元気になりますように〜!!! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
ジュリアンちゃん、敏感でナイーブなのかも知れないですねぇ・・・。りなも、ジュリアンちゃんと似ているところがあるので、(お逢いした事が無いけれど)なぁ〜んとなく分かるような気がします。(*´艸`)むぷぷぷっ!ジュリアンちゃんが〜お庭に出たがっちゃう様子は、まるで、りながベランダに出たがるのと、良〜く似ております♫(*≧∇≦)ギャハハ!きっと、ジュリアンちゃんも、パトロールをしてくだちゃってるんじゃないかしらん?!りなは、お庭が無いので、狭〜いベランダですけれど、それはそれは、念入りにパトロールをながらウロウロしてくだちゃっておりま〜っす!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ホント〜!昼間は、暑くって道路もヤケドしてしまう程、熱を持ってしまっておりますので、お散歩は、夕方〜夜になってしまいますぅ。お出掛けもクーラーを掛けている車内でも、何故か暑がってしまうんですよね。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ビビアンママさ〜ん!ありがとうございますぅ〜♬ビビアンママさん、そしてvivioさん、ビビアンちゃん、ジュリアンちゃんも、夏バテされませんように〜♫それに、風邪も流行っているようですので、どうぞお気を付けくださいね〜そして、楽しい夏休みをお過ごしくださ〜い!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2007年08月08日 (水) 00時37分
|