【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

暑中お見舞い申し上げます

[8083]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃんの素敵な暑中お見舞いのカードどうも有り難うございました〜m(__)m
私も。。。遅まきながら慌てて作りましたので(笑)良かったら受け取ってね〜愛情たっぷりです〜なんちゃって♪キャハキャハ!!(^Q^)/""

りなちゃん♪素敵な遊歩道でお散歩楽しんできたのね〜〜♪
ライトアップされていて雰囲気も凄く良いわ〜(#^.^#)
暑くなったからなかなか昼間はお外に出られないもんね。。。
我が家もお出かけは日がかげってからになってます〜!

とはいっても、妙にハイテンションになるジュリアンは〜朝洗濯物干すときに庭に出たい出たい〜っとワンワンガルガル〜っとお祭り騒ぎなので(苦笑)仕方なく出してあげて〜狭い庭でボール遊びです(^^ゞ
でもね〜遊ぶっていうよりは、咥えてウロウロしてる〜ってのが正解かも(>.<)私は暑いから早く涼しい部屋に入りたいんですけどね〜(-。-) ボソッ・・・

かおりさん&りなちゃん&パパさんも〜暑い時期お体どうぞご自愛なさってくださいねm(__)m

2007年08月07日 (火) 20時09分

[8084]かおり&りな @管理人
Re:暑中お見舞い申し上げます

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの可愛いカード♫ビビアンママさ〜ん!ありがとうございました〜♪ヾ(@^▽^@)ノシ お二人共、ごきベロちゃんがチロリ〜ン☆ってしてて、なぁ〜んて可愛い、ご機嫌ちゃんな、お顔なんでしょう〜♬(///∇//)テレテレ〜♪早速、保存させて頂いちゃいますね〜☆⌒(*^-゜)bそれにしても〜ステキな所ですねぇ〜これは、公園なのかしらん?ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの「楽しいでちゅ〜っ!!!」って声が聞こえてきそうな、ステキなお写真〜ありがとうございました〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/これから、ますます暑くなりそうですから〜暑さに負けず、元気に頑張りまちゅ〜っ!(っと、りなも申しておりま〜す!)(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンママさん、ビビアンちゃん、ジュリアンちゃんも、ご飯をいっぱい食べて、お元気ですか〜?って!今、ビビアンママさんの日記を拝見したら、ジュリアンちゃん、吐いちゃったの?(゚ロ゚)!大丈夫かしら?!食欲は、その後、どうですか?ビビアンちゃんは、ポンポンの調子、大丈夫ですか?口を利いてくだちゃらないので、ちょっとでも体調を崩してしまうと、本当に心配ですよね・・・。早く元気になりますように〜!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

ジュリアンちゃん、敏感でナイーブなのかも知れないですねぇ・・・。りなも、ジュリアンちゃんと似ているところがあるので、(お逢いした事が無いけれど)なぁ〜んとなく分かるような気がします。(*´艸`)むぷぷぷっ!ジュリアンちゃんが〜お庭に出たがっちゃう様子は、まるで、りながベランダに出たがるのと、良〜く似ております♫(*≧∇≦)ギャハハ!きっと、ジュリアンちゃんも、パトロールをしてくだちゃってるんじゃないかしらん?!りなは、お庭が無いので、狭〜いベランダですけれど、それはそれは、念入りにパトロールをながらウロウロしてくだちゃっておりま〜っす!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ホント〜!昼間は、暑くって道路もヤケドしてしまう程、熱を持ってしまっておりますので、お散歩は、夕方〜夜になってしまいますぅ。お出掛けもクーラーを掛けている車内でも、何故か暑がってしまうんですよね。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ビビアンママさ〜ん!ありがとうございますぅ〜♬ビビアンママさん、そしてvivioさん、ビビアンちゃん、ジュリアンちゃんも、夏バテされませんように〜♫それに、風邪も流行っているようですので、どうぞお気を付けくださいね〜そして、楽しい夏休みをお過ごしくださ〜い!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2007年08月08日 (水) 00時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板