【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

暑中御見舞い♪

[8081]りおの親

おはよー♪♪こちらではちょっぴりお久しぶりです♪今年の夏休みは早めに旅行に行ってきました!(^○^v天気には恵まれなかったけれどゆっくりできたから私は楽しかったわ(爆)りなちゃんの可愛い暑中御見舞いありがとうございました♪♪私にはあんなに綺麗な合成できないわー!!!!今日も暑くなりそうだねーりなちゃんも夏ばてしないようにね(撫)熱中症も熱射病も恐ろしいよねー!!お気をつけてくださいねー!!!!!

2007年08月05日 (日) 10時07分

[8082]かおり&りな @管理人
Re:暑中御見舞い♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥早めのご旅行だったんですね〜っ♫って〜!もうアルバムを拝見させて頂いちゃいましたよ〜ん♩(*´艸`)むぷぷぷっ!とっても楽しそうで、美味しそうで、涼しそうで・・・ステキな旅でしたね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

お天気が残念でしたねぇ・・・。でも〜っ!そうそう!の〜んびり出来ちゃって、それはそれで良し!だよね〜☆⌒(*^-゜)bそれに〜涼しかったでしょう?そう言えば;・・私も前は、良く行ってたんだけど、りなを連れて一度も行った事が無いので、今度、出掛けてみようかな〜って思っちゃいました。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*/▽\*)キャッ♪いえいえ〜こちらこそ、いつもありがとうね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ りなは、花火が苦手なので・・・あんな写真は、どんなに頑張っても撮影不可能だと思われます。なので・・・合成の腕が・・・。(なんだそりゃ?)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ホントーッ!今日も(って言うか昨日?)暑かったよね〜!ΣΣ┏(_□_:)┓iii昼間は、エアコン全開でありました。熱中症とか熱射病って、小さい子は、特に危ないそうなので、りおちゃんも気を付けてくださいね〜!それに〜風邪も流行っているみたいなので、夏バテされませんように〜美味しい物、い〜っぱい食べて楽しい夏休みを〜!!!(りおちゃん宿題、終わった?(*≧∇≦)ギャハハ!)
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2007年08月06日 (月) 02時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板