|
[8080]かおり&りな @管理人
Re:解るのよね〜(#^.^#)
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫キャンドルが10本に、ゴージャスで、と〜っても美味しそうなケーキ♥もしかして〜ビビアンママさんの王子様の、お祝いですか〜!?ヾ(@^▽^@)ノシ 10周年〜おめでとうございま〜っす♬ん!なになに〜?○っちーさん(←一応伏字(*≧∇≦)ギャハハ!)と一緒に、お祝いされたんですね〜♫それは、メデタイッ!王子様ったら連ドラ出演に、映画出演に・・・大活躍ですものね〜(///∇//)テレテレ〜♪ビビアンママさんも、お楽しみがいっぱいで、大忙しですね〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!私も【新堂本兄弟】は、バンドのミュージシャンが気になって、いつも観ておりますよ〜ん♥ずっと昔、チャゲ&飛鳥が出演の時、私の大好きなドラマーさんが出演してたんですぅ。(なんだそりゃ?!) キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ビビアンちゃんとジュリアンちゃんもvivioさんが帰って来るのを待っていてくだちゃってるんですね〜♥もう〜たまらなく可愛いですよね。(*/▽\*)キャッ♪って〜っ!でも、ジュリアンちゃんは、「誰でちゅか?」って言っちゃうの〜?!きっと、ちゃ〜んと、お顔の確認が出来るまで、警備してくだちゃっているんですよね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!ジュリアンちゃ〜ん!エライぞ〜っ!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
そうそう〜!りなも、パパの事を待っているんですけど・・・パパが帰って来ると、熱烈歓迎・・・する前に、玄関前のパトロールをしてしまうんです。(*≧∇≦)ギャハハ!すっかり、肩透かしを喰わされてしまった、りなパパは、呆然(゚Д゚)っとしております。(*´艸`)むぷぷぷっ!そして、お部屋の中に入って来ると、『待ってました!』っとばかりに、パパにあれこれ用事を言い付けてくだちゃっております。うーん・・・これっていったい!? ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなんですよ〜っ!やっと関東地方でも、梅雨明けしました〜♬今年は、8月に突入してからでしたので、やっぱりお天気が年々、おかしくなっているような気がしますぅ。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆それに〜今年は、雷が多いですし・・・台風まで接近してしまって、雷が苦手な子には、辛い季節ですよね。(v.v*)しょんぼり。。それに〜急に気温が上がったりして、本当に体調を崩しやすい今日この頃でありますが、ビビアンママさんも、ビビアンちゃんジュリアンちゃんも、お身体、大丈夫ですか?ちゃ〜んと、ご飯を食べていますか〜?!これからが夏本番で、もっともっと暑くなると思いますので、どうぞ夏バテされませんように、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2007年08月04日 (土) 00時34分
|