【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

解るのよね〜(#^.^#)

[8079]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

やっと〜関東も梅雨明けしましたね(#^.^#)
でも、台風やら。。。ホントに忙しい日本列島です(>.<)
名古屋は今回かなりずれたので大丈夫でした〜!
雷鳴らないか心配だったけど、なぜか(?)晴れてました(笑)

りなちゃん〜♪パパさん帰ってくるの解ったんだよね〜(#^.^#)
我が家もそうなのよ〜〜
でも、それだけ熱烈大歓迎するのにぃ〜帰宅するとつれない二人です〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
パパさんは可愛いりなちゃんが玄関で待っていてくれると凄く癒されて疲れも吹っ飛ぶんじゃないかな〜?
我が家は。。。ジュリアンが「誰でちゅか?怪しいでちゅ〜」っと?ワンワン吠えまくります(^_^;)

先日〜↓のお友達と(笑)10周年の記念のお祝いしちゃいました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
二人でレイアウトして、写真撮ったら〜ヘトヘトになっておりました〜(^◇^;)

2007年08月03日 (金) 21時00分

[8080]かおり&りな @管理人
Re:解るのよね〜(#^.^#)

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫キャンドルが10本に、ゴージャスで、と〜っても美味しそうなケーキ♥もしかして〜ビビアンママさんの王子様の、お祝いですか〜!?ヾ(@^▽^@)ノシ 10周年〜おめでとうございま〜っす♬ん!なになに〜?○っちーさん(←一応伏字(*≧∇≦)ギャハハ!)と一緒に、お祝いされたんですね〜♫それは、メデタイッ!王子様ったら連ドラ出演に、映画出演に・・・大活躍ですものね〜(///∇//)テレテレ〜♪ビビアンママさんも、お楽しみがいっぱいで、大忙しですね〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!私も【新堂本兄弟】は、バンドのミュージシャンが気になって、いつも観ておりますよ〜ん♥ずっと昔、チャゲ&飛鳥が出演の時、私の大好きなドラマーさんが出演してたんですぅ。(なんだそりゃ?!)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンちゃんとジュリアンちゃんもvivioさんが帰って来るのを待っていてくだちゃってるんですね〜♥もう〜たまらなく可愛いですよね。(*/▽\*)キャッ♪って〜っ!でも、ジュリアンちゃんは、「誰でちゅか?」って言っちゃうの〜?!きっと、ちゃ〜んと、お顔の確認が出来るまで、警備してくだちゃっているんですよね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!ジュリアンちゃ〜ん!エライぞ〜っ!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

そうそう〜!りなも、パパの事を待っているんですけど・・・パパが帰って来ると、熱烈歓迎・・・する前に、玄関前のパトロールをしてしまうんです。(*≧∇≦)ギャハハ!すっかり、肩透かしを喰わされてしまった、りなパパは、呆然(゚Д゚)っとしております。(*´艸`)むぷぷぷっ!そして、お部屋の中に入って来ると、『待ってました!』っとばかりに、パパにあれこれ用事を言い付けてくだちゃっております。うーん・・・これっていったい!?
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんですよ〜っ!やっと関東地方でも、梅雨明けしました〜♬今年は、8月に突入してからでしたので、やっぱりお天気が年々、おかしくなっているような気がしますぅ。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆それに〜今年は、雷が多いですし・・・台風まで接近してしまって、雷が苦手な子には、辛い季節ですよね。(v.v*)しょんぼり。。それに〜急に気温が上がったりして、本当に体調を崩しやすい今日この頃でありますが、ビビアンママさんも、ビビアンちゃんジュリアンちゃんも、お身体、大丈夫ですか?ちゃ〜んと、ご飯を食べていますか〜?!これからが夏本番で、もっともっと暑くなると思いますので、どうぞ夏バテされませんように、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2007年08月04日 (土) 00時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板