【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お祝いありがとうね<(_ _*)>

[8077]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(=^0^=)/

ロビンの誕生日をお祝いしてくださって、温かいメッセージと素敵な手作りカードをどうもありがとうね<(_ _*)>とっても嬉しかったです〜♪
今年も元気に誕生日を迎えられて幸せです(*^-^*)
ロビンはケーキのロウソクが怖くて、私がデジカメで撮影しようとすると、上目遣いしながらも頑張ってモデル(笑)してくれました〜(〃^▽^〃)
ケーキは美味しいみたいでいい食べっぷり。アンナのお腹にも沢山入りました(≧∀≦*)
かおりさん、りなちゃん、お祝いを本当にどうもありがとうね。これからも仲良くしてくださいねo(_ _)o

梅雨明け、待ち遠しかったね。今年はかなり遅かったのかな?
このところ雷が続いたみたいで、それに花火も・・・りなちゃん、怖かったね(o・_・)ノ”(ノ_<。)
『LOST』、受信障害ってガッカリだよね(>_<;)その後、無事に見られたかな?
かおりさ〜ん、『プリズンブレイク』は見てますか〜?私、シーズン1は途中で見なくなってしまったものの、シーズン2(脱獄後からの話)を何気に見始めたらハラハラドキドキで面白くなってハマってしまいました〜ヾ(≧▽≦)ノ

パパさんのバッグを見て、りなちゃんはいつもと違うお仕事ってわかったのかな(^-^)
バッグに入ろうとしたの?可愛いね〜!パパさんのお供したかったんだね。
赤いボールさん・・・ヾ(≧▽≦)ノパパさん、もう気付いたかな?(〃^▽^〃)
ボールさんと一緒のりなちゃんっていつもご機嫌ちゃんで、楽しいでしゅ〜っていい笑顔で可愛いな〜(*/∇\*)

2007年08月03日 (金) 00時17分

[8078]かおり&りな @管理人
Re:お祝いありがとうね<(_ _*)>

(*^ー')/☆*お*:;;;;;:*め*:;;;;;:*で*:;;;;;:*と*☆\('ー^*)

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜ロビンちゃ〜ん♥お誕生日〜おめでとう〜♫あらまっ!ロビンちゃん、今日は、上目遣いの表情が、なぁ〜んて可愛いんでしょ〜っ!って思ったら、ケーキの火が怖かったんですね〜!(///∇//)テレテレ〜♪ロビンちゃ〜ん!立派なモデルちゃんっぷり〜サスガです!そうそう!りなも、火で怖い思いなんてした事が無いのに、お誕生日のケーキの火を、エライ怖がっておりました〜(*´艸`)むぷぷぷっ!このケーキは、ワンちゃん用なんですか?ゴージャスで、すんご〜く美味しそうですね〜ヾ(@^▽^@)ノシ アンナちゃんも嬉しかったんですね〜!本当に、元気が一番ですものね〜ロビンちゃ〜ん!来年もまた、楽しいお誕生日を、元気に迎えられますように♥本当に、おめでとう〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

いえいえ〜こちらこそ、これからもどうぞ、りな共々仲良くしてやってくださいませ〜♫(*/▽\*)キャッ♪本当っ!今年の梅雨明けは、8月に入ってからだったので・・・どうなる事かと思っておりました〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆でも、今度は、台風が近付いているとかで・・・最近、お天気の変動が、かなり激しいような気がしますぅ。ロビンちゃんもアンナちゃんも、気温差が激しいですし、食欲とか落ちていないですか〜?りっちーさんは、あれから、お具合は、如何ですか?体調を崩してしまいやすい今日この頃でありますので、どうぞ〜お気を付けくださいね〜!夏バテもされませんようにね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうなんです〜っ!【LOST】は、まさかの受信障害で、見られなかったんです!(v.v*)しょんぼり。。でも〜再放送を録画してあるので、後でジックリ見ようと思っておりまっす♬丁度、雷が鳴っていたんですよね。。。【プリズンブレイク】は、地上波で放送されていたのを、何気な〜く見ておりました〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!私も、シーズン1の途中から見たり見なかったりだったんですけど〜シーズン2の脱獄後をチラッと見て、面白そうだな〜って思っていたんです♬確かCSでも放送されていますよね?うーん!真面目に最初っから見ようかしらん?!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そう言えばっ!りなは、ボールちゃんと一緒だと、嬉しそうな顔をしてますよね〜!ヾ(≧∇≦)〃きゃ〜〜〜っ♥可愛いだなんて〜りっちーさんに、そんな風に、お褒め頂いてしまうと〜溶けてしまいそうですぅ。(なんだそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、カバンに入るのが好きで、「カバン=お出掛け」と思っているようなんです。なので、りなパパのカバンでもチャレンジしてみようと思ったみたいであります。(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう〜!赤いボールちゃんと一緒に、カジリかけの骨のガムも入っていたんだそうです。りなパパは、それを見て「よし!頑張ろう!」っと思ったようなのでありますが・・・お土産は、何もありましぇんでした〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2007年08月03日 (金) 01時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板