【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

雷・・・。

[8075]ikuko

かおりさん、りなちゃん。こんばんは。

りなちゃん、雷さんが怖いのね。。。今年は雷が多いよね〜。震えちゃうのね・・・。かわいそうに・・・。
cookieも雷は大嫌いです。ただ・・・震えるよりワンワンと大声で怒ります。。。そして怖くて抱っこ〜になります。一応、攻撃してみるようです。

りなちゃんも黄色のボールさん咥えてますね〜。ん?ちょっと割れてるような気が・・・。気のせい??
とっても可愛く咥えてますね〜。さすがりなちゃん。

昔はcookieはボールを投げて〜って言って取って来てまた投げて〜と遊ぶだけだったのですが今は咥えてブルンブルン振ります・・・攻撃的になったのかしら??

マンション。ありがとうね。
前から欲しかったのだけどなかなか立地とペットOKが合わなくて断念してたのだけど良い場所でペットOKのところがあったから頑張っちゃいました。
だけど前の家賃よりローンの方が安いのよ。
猫の額の半分くらいの狭さだし・・・。だけどcookieと私にとってはお城ですポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

実はcookieは昨夜からかなり調子が悪くずっとつきっきりでした。月末なのに仕事キャンセルしちゃいました。社会人としては駄目なんだろうけど私にとっては何よりも大事なcookieだから・・・。
今日の夕方くらいからとぼとぼ歩けるようになってご飯も食べてくれたので少し安心です。
このまま良くなってくれれば良いのですが・・・。
原因がよくわからなくて結局はMIRを撮らなくてはわからないとのことで・・・。
こちらにはその設備のある病院がなくて大阪や三重まで行かなくてはならなくてそんなところまで行って全身麻酔なんて怖くて決断できずにいます。
本当に代われるものならcookieの痛いの辛いの全部代わりたいな・・・。

気に入りのベットでまったりするcookieペッタンしちゃいます!

2007年07月31日 (火) 19時20分

[8076]かおり&りな @管理人
Re:雷・・・。

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥クッキーちゃ〜ん!ステキなベッドで、くつろいじゃって〜ナンだか色っぽくって、お嬢ちゃましてて可愛いわ〜んっ!いやん♪(〃ノ∇ノ)このベッドは、もしかしたらハート♥型なのかしら?ヾ(@^▽^@)ノシ クッキーちゃん、毛艶も良くって、可愛いお顔もニッコリしていて、と〜ってもお元気そうに見えるけど・・・えぇー?!調子が悪かったんですか?!
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ

大丈夫かしら・・・原因が分からないって、本当に心配ですよね。ikukoさんが、お仕事キャンセルしてしまうの、すんご〜く良く分かります。例え、お仕事に行かれても、心配でそれどころじゃ無いしね。。。それにしてもクッキーちゃん、MRIで検査をしないと分からないって・・・ちょっと心配ですね。主治医の先生は、何て仰ってたのかな?病名がハッキリしない事には、治療も開始できないでしょうし・・・うんうん!全身麻酔とか、かなりリスクがあって(クッキーちゃんの場合、肝臓の心配もあるし)決断も難しいと思いますけど、早期治療も大切だし・・・治療して良くなるなら決断も必要かもしれませんよね。そう言えばっ!りなの主治医の先生は、新しい病院がもうすぐ完成で、MRIも完備だそうです。宿泊施設もあるみたいなので、ikukoさん、クッキーちゃんと一緒に東京まで来ちゃえば〜?!
щ(゚Д゚щ)カモーン!

ここのところ、天候も不順で、突然の豪雨や雷で・・・気温差も激しいですし、ただでさえ、体調を崩してしまいやすい季節なんですよね〜。ikukoさんも、どうぞお気を付けくださいね〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪あらまっ!クッキーちゃん、雷さんと戦ってくだちゃるんですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ それは、きっと・・・ikukoさんの事を守ってあげてるんじゃないかしら?(///∇//)テレテレ〜♪クッキーちゃんったら〜なんて可愛いんでしょう〜♥エライぞ〜っ!りなの場合・・・パニック状態になってしまうので、自分の事で、いっぱいいっぱいなご様子であります。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ikukoさ〜ん!仰るとおりです〜(*≧∇≦)ギャハハ!りなの宝物の黄色いボールちゃんは、もう破けちゃってるんです。他にも、10個程、色違いのボールちゃんを持ってるんですけど・・・あの破けたボールちゃんが、何故かお気に入りなご様子なんです。(*´艸`)むぷぷぷっ!んまぁ〜♥可愛いだなんて〜ikukoさんにお褒め頂いてしまって〜親ばか飼い主は、大喜びしてしまいます〜♫ヾ(●´▽`●)ノ彡☆クッキーちゃんブルン!ブルン!しちゃうのね〜!りなもそうですよ〜ん!宝物のボールちゃん以外は全部、『破壊用』と決めておりますので、振り回してブン投げてみたり・・・気が付くとバラバラになっておりますぅ。(゚ロ゚)!ikukoさ〜ん!新しいお城〜条件の合った所が見付かって、本当に良かったですね〜☆⌒(*^-゜)b猫の額の半分って・・・猫じゃなくって、虎?ライオン?じゃないのかしら?(*´艸`)むぷぷぷっ!やっぱり賃貸じゃなくって自分の物だと思うと嬉しいですよね〜!いつか・・・りなと一緒に遊びに行きたいな〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2007年08月01日 (水) 00時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板