|
[8056]かおり&りな @管理人
Re:お洋服
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん!とってもキレイな、お花の前で、記念撮影ですね〜っ♫(///∇//)テレテレ〜♪お花が満開で、本当に、見事ですね〜っ!でもでも、それにも負けない、ロビンちゃんとアンナちゃんの、満面の笑顔〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ なぁ〜んて、可愛いんでしょう♥カメラ目線、バッチリ☆の、ロビンちゃんに、上を向いて飛び切りの笑顔の、アンナちゃん♬なんだか「嬉しくって楽しくって、わ〜い!」って声が聞こえてきそうな、ステキな、お写真ですね〜!りっちーさん、ナイスショット☆です〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
(*/▽\*)キャッ♪りっちーさ〜ん!いつも、細かい所まで見てくださって、本当に嬉しいです〜♫ありがとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ あのキャリーバッグは、りなパパのゴルフの景品で戴いたカタログギフト『RING BELL』に載ってたんです♬最近は、お出掛けする時は、カートが多いんですけど〜今まで見た事が無いデザインだったので、ひと目で気に入ってしまいました〜(*´艸`)むぷぷぷっ!大きさが分かり難かったので、ちと心配だったのですが・・・りなに入ってもらったら、お顔がピッタリ、ハマっていて大笑いしてしまいました〜っ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
おニューの、お洋服も〜りっちーさんに、お褒め頂いてしまって、嬉しくってどうしましょ。いやん♪(〃ノ∇ノ)本当は、キャミソールみたいなのを買ってあげよう♪っと思っていたのですが、リボンが光っていたので、光物、大好きな私は、つい・・・。(なんだそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!もう一着のデニムは、スカートなんですよ〜☆⌒(*^-゜)bTシャツとかと重ね着が出来るかな〜っと思って衝動買い(ちとオーバー)してしまいました〜っ!りっちーさん、すご〜い!黒いリボンまでチェックしてくださったなんて〜!丁度、お揃いっぽい、おリボンがあったので、付けてみたんですけど〜気付いてくださって本当に嬉しいです〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう!りなは、小さい頃から、ほねっこが大好き♥で・・・食欲が落ちても、ほねっこだけは!だったんです。ちなみに・・・食べ過ぎると、○んちが白くなったりします。(*≧∇≦)ギャハハ!りなちゃん、おやつなら、どれでも美味しいでちゅ〜!っと申しております。。。全然、参考にならずにすみませ〜ん!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
【LOST】なんだか、えらいこっちゃになってますよね〜!(゚ロ゚)そう言えば!りなパパが知り合いの人から、『THE COMPLETE SECOND SEASON』っていうボーナストラックのDVDを借りて来てくれたのですが〜メイキングとかインタビュー、NG集、ハッチの内部、そしてソーヤーの名言集なんかがありました〜!(←これが一番面白かったかも!)私も、楽しみで楽しみで、とても見逃せませ〜ん♫って!そう〜●カパーって、写らない時は、無残にも全く写らなくなってしまうんですよね〜!Σ( ̄□ ̄ノ)ノ今度の放送は、じぇったいに見逃したくないので、私も、今から放送時間をチェックし直してみま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!ほんと〜!台風が直撃しちゃいそうな勢いですよねぇ。。。気圧の変化で、体調を崩してしまいやすいそうですので、りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃんも、どうぞ、お気を付けくださいね〜!台風にもね〜!!! ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
HOME
2007年07月14日 (土) 01時20分
|