|
[8052]かおり&りな @管理人
Re:こんばんはー!!
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!なぁ〜んて可愛い浴衣姿でしょう〜♬(///∇//)テレテレ〜♪背中の大きな、おリボンが、と〜ってもステキです〜♩色もキレイなピンク色で、ブラちゃんに、と〜っても、お似合いですね〜!それにそれに〜柄も、すんごく涼しそうで可愛いです〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ ブラちゃん、お顔のコートが、とってもキレイに伸びていて、本当に和服美人ちゃんですこと〜っ♥もう〜ブラちゃんの斜め45℃の、お顔に、悩殺されちゃいました〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
ヘビのオモチャ〜(*≧∇≦)ギャハハ!ブラちゃん、ヘビのオモチャとボールちゃんを交換するなんて〜すんご〜く頭が(・∀・)イイ!ですね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!ヘビのオモチャを貰った、お父さんは、どんな反応でしたか〜?ヾ(●´▽`●)ノ彡☆ブラちゃんは、無事にボールちゃんGET♪出来たのかしらん?りなは・・・そんな可愛い事をしてくだちゃらないんですよ〜!いつも、りなパパに(厳しく)命令して「あれするでちゅ!これするでちゅ!」っと言ってくだちゃっております。(いったい誰に似た・・・(略) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
でもね〜あの笑顔で、お願いされてしまうと、りなパパも決して『嫌』とは言えず・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!私も〜ブラちゃんに、可愛い笑顔で、お願いされてしまったら〜無限で、言う事を聞いてしまっちゃいそうです〜いやん♪(〃ノ∇ノ)そうそう!りなのブートキャンプは、とっても厳しくって、えらいこっちゃなんですけど・・・一つだけ難点が!それは・・・やってもやっても、全然、痩せませんよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!あっ!CHERRYさんは、スレンダーだから、ブートキャンプをやる必要なんて無いですね〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
りなの、おリボンは、殆んどが、お友達が作ってくださった物なんです♬☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪その数・・・ちゃんと正確に数えた事が無いのですが、100個は、超えているような気がしますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなの、お洋服に合わせて作ってくださったり、私のわがままなリクエストに応じて作ってくださったり・・・本当に、りなは、幸せ者ですぅ〜!!!でもね〜トリマーさんの、お友達も、ショップをされていた、お友達も、今は、ネットから遠ざかってしまったようで・・・すっかり音信不通になってしまいました。寂しいです。。。 (v.v*)しょんぼり。。
HOME
2007年07月09日 (月) 00時36分
|