【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

笑顔のりなちゃん!

[8048]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^_^*)二(*^Θ^*)チ(*^O^*)ワー♪
ご無沙汰してま〜す^^;
日記のりなちゃん、どれも笑顔でかわいい〜(~o~)
りなちゃん、笑うんですよね「笑う子は賢い」
う〜んいつも「りなちゃん日記」読むと写真の
おリボンに目が行ってしまう(~-~;)ヾ(-_-;) オイオイ

7月6日のりなちゃんが付けてる、おリボン〜素敵ですね、大きくてレース?色柄が凝っていてオリジナルですか(@^∇^@)とっても良く似合ってます(@^^)/~~~

昨日の七夕様、あいにく曇り空で、お星様見えませんでしたが〜お散歩で、りなちゃんはパパさんを見つけたのね〜偉いね!遠い場所で人間には見えなくても

分かってしまうんだ〜大喜びしてるパパさんと
りなちゃんの姿が、想像できて幸せ感じますよ☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆

梅雨真っ最中で、毎日うっとうしいお天気ですね
涼しい時間や、蒸し暑い時間、気温差がありますので
風邪ひかないようにね〜^^;

↓に野村先生の病院のお話が少し書いてありましたが
どんなすごい設備なのか、私も興味深深です
詳細情報キボンヌ←かなり前のマイブーム用語でした(ノ∇≦、)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!

写真はマリア、めったに見せてくれない笑顔です(≧Σ≦)ぶっ!画像大きいままアップしてます、びっくりしないでね^^;

HOME
2007年07月08日 (日) 17時45分

[8050]かおり&りな @管理人
Re:笑顔のりなちゃん!

(*^ー')/☆*お*:;;;;;:*め*:;;;;;:*で*:;;;;;:*と*☆\('ー^*)

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マリアちゃ〜ん♬なぁ〜んて可愛い、お顔なんでしょう〜!(///∇//)テレテレ〜♪ごきベロちゃんが、チロリ〜ンってしていて、本当に可愛い笑顔〜!まるで「うふっ♥」ってマリアちゃんの声が聞こえてきちゃいそうな、お写真ですね〜♩(///∇//)テレテレ〜♪アンナママさ〜ん!でっかいお写真、大歓迎ですよ〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪何度もクリックして大きな画像に見入ってしまいました〜ヾ(@^▽^@)ノシ 光の入り具合がとってもキレイで、ステキな、お写真をペッタリンコ☆ありがとうございました〜!そしてそして〜サーヤちゃ〜ん!お誕生日〜おめでとうございま〜っす♥ヾ(@^▽^@)ノシ 楽しい、お誕生日でしたか〜?今日は、皆から羨ましがられちゃいましょうね〜そして、来年もまた、元気で楽しい、お誕生日が迎えられますように〜本当に、おめでとう〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

そして〜こちらこそ〜ちょっぴり、お久し振りです〜♫アンナママさん、そしてアンナちゃんファミリーの皆ちゃまも、お元気でしたか〜?お陰様で〜りなも私も、元気過ぎる程、元気でありま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなちゃん、あの顔で、日々、大爆笑してくだちゃっております。賢いだなんてそんな〜(*/▽\*)キャッ♪かなり、『自由』な子なもんですから〜色々と『自由』にさせてあげておりますので、怒った時も・・・すんご〜いんです。(なんだそりゃ?)ほんと〜この季節、鬱陶しいですし、気温差がありますものね〜アンナママさんも、アンナちゃん達も、どうぞお風邪等には、お気を付けくださいね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

アンナママさ〜ん!ありがとうございま〜っす♫幸せを感じてくださいましたか〜?ヾ(@^▽^@)ノシ そう仰って頂けると、私もとっても嬉しいです〜!りなは、りなパパが居るのが、どうしてだか、分かるみたいなんですよ〜もしかしたら・・・匂いなのかしらん?(*≧∇≦)ギャハハ!りなの、6日の、おリボン〜気が付いてくださいましたか〜?いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナママさん、サスガ!お目が高いです〜あれは、実物は、本当に、すんご〜く細かく出来ていて、大きな、おリボンの端っこに、小さなカラフルな、おリボンが計10個も付いていて、ビーズにレースに真ん中には、大きなダイヤモンドが光っておりま〜っす!かなり、気合を入れて、お友達が作ってくださった、りなちゃんの宝物でありま〜っす!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

野村先生の病院は、もうすぐ(8月8日)に、大きな病院に、お引越しになるのだそうです〜♬2日の日記にも書きましたが、かなり設備が拡大されているみたいで・・・今から、とっても楽しみで〜す♫☆⌒(*^-゜)b詳細きぼんぬ・・・(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!野村先生の病院のサイトがあるんですよ〜♬まだ、工事中の所が多いのですが、新しい病院のご案内がありますので、是非、ご覧になってみてくださ〜い!とか言ってみるテスト。(←これも意味が分かる人しか分からないですよね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!)(*бρб)ア…忘れるとこだった!サイトは、こちらで〜っす☻フラッシュがどーん!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2007年07月08日 (日) 23時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板