|
[8040]かおり&りな @管理人
Re:あるあるある!
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。先程は、メールありがとうね〜♫あれで大丈夫だったかしらん?(*´艸`)むぷぷぷっ!もし、分からなかったりうまくいかなかったら、また連絡してね〜☆⌒(*^-゜)bそうそう!トマト〜りなパパが交換してもらいに行ってくれました〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
私は、面倒で・・・今までにも何回か・・・って言うかよく、こういう事ってあったので、『しょうがないなぁ!』っと思いつつ、ポイ!ポイ!捨てちゃってたんだけど、昨日は、りなパパがトマトを食べたかったみたいで、珍しく怒ってたの。 クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
うんうん!確かに!食べ物だからねぇ・・・気付かないで食べちゃってたら、タイヘンだもんね。(●`ε´●)ぶーっ!それこそ、お腹を壊すじゃすまないものね。それに・・・例の選挙のあれもねぇ〜ご近所の方だったりすると・・・色々とね。。。(以下省略) Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
(*/▽\*)キャッ♪可愛い笑顔だなんて〜いつも日記とか、たっくさん見てくださって本当にありがとうね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ この季節、花火や雷は、もう仕方が無いんだけど・・・雷は、『来るかも?』って空模様で分かるけど、花火は、予測が付かないので、聞こえたら、すぐに窓を閉めるようにしてるんだけどねぇ・・・。夜中は、勘弁して欲しいですぅ。 llllll(-_-;)llllll ずーん
HOME
2007年07月01日 (日) 02時20分
|