【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おリボンアルバム!

[8036]CHERRY

かおりさーんりなちゃーん
⊇ωレニちゎヾ(・ω・●)

おリボンアルバム、見せて頂きました〜〜!!とっても見やすそうですねーо(ж>▽<)о☆私も、やってみようかな??

ニクキュウパッチ、気になりますねー。かおりさん、購入されたんですか??(〃^∇^)o彡☆

ブラは・・シールを貼られたことにストレス感じそうだなあ・・(oー(ェ)ー;A

りなちゃんの寝顔、カワイイですねーо(ж>▽<)о☆
ブラは、なかなか撮らせてくれません〜〜。

りなちゃん、ボールちゃんを持ってる笑顔がカワイイですねー(*>ω<*)

かおりさんがいっぱい買ってあげたくなる気持ち・・わかります!!!

メール HOME
2007年06月24日 (日) 16時39分

[8038]かおり&りな @管理人
Re:おリボンアルバム!

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!すごーい!ナンだか、雑誌のグラビアみたいです〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ それにそれに〜コートもツヤツヤ☆ピカピカ★していて、本当にキレイに伸びましたね〜!CHERRYさん、お手入れサスガです〜!お顔を上に向けて、しっかりポーズを決めちゃっているブラちゃんも、すんごく可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪お写真もプロが撮影されたみたいな画像ですけど〜CHERRYさんが、撮影されたんですよね?すご〜い!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

(*/▽\*)キャッ♪CHERRYさ〜ん!い〜っぱい色々と見てくださってありがとうございま〜っす♫おリボンのファイルは・・・もう、どうにもこうにも、しまい切れなくなってしまったので・・・苦肉の策?なのですが、かなりデッカイので、エライコッチャであります!(なんだそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!それに〜おリボンによっては、ページをめくるとポロッ!と出てきてしまうので・・・もっと良い台紙?が無いか、今度、文房具屋さんで探してみようかな〜っと思っております。☆⌒(*^-゜)b一度に見渡せるのが利点ですけど〜他にもっと良い方法がありましたら、CHERRYさ〜ん!是非、教えてくださいね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

【肉きゅうパッチ】は、ネットでたまたま発見してしまったんですけど〜そうそう!確かに!りなも、パッチを貼った事で、ストレス満タンになってしまうような気がして、購入していないんです〜(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜ワン子用品も、面白い物が、色々とあるんだな〜って感心してしまいました〜っ!そう言えば!ワン子用の体脂肪計まであるそうで・・・これから、ワン用の携帯電話でも発売されるんじゃ〜ないかしら?っと思っていたら、本当にアメリカで開発中なのだそうです〜っ!防水仕様でGPS機能も付いているそうです!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

CHERRYさ〜ん!りなをカワイイだなんて〜お褒め頂いてしまってどうしましょ〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪親ばか飼い主は、嬉しくって、ちと壊れ気味でありま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!寝顔、難しいですか〜?りなは、お寝んねしている時、かなりの爆睡なので・・・カメラを向けても起きる気配がありませ〜ん!(*бρб)ア…でも〜そう言えば!シャッター音って結構、大きい音がしますよね!(゚ロ゚)ちと無防備過ぎるような気がしますぅ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!オモチャも喜んでくだちゃるので、あの顔を見たくて、ついつい次から次へと買い与えてしまう・・・甘々飼い主であります〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2007年06月24日 (日) 19時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板