【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは♪

[8033]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(。・∀・)ノ゙

梅雨らしく今日は1日中雨。ちょっと蒸し蒸ししてたね(~Q~;)
りなちゃん、元気に過ごしてましたか〜?
りなちゃん雨降りの日はベランダのパトロールはお休みかな?
アンナもそうだよ〜。カーテン越しに退屈そうにベランダを眺めてて(〃´ー`)=3その後はPC台の下でお昼寝してました〜。

りなちゃん、ドライをつけてもらって気持ち良さそうに寝んねしてるね。ボールを枕に寝んねして、ちょっぴりベロも出ちゃって可愛い〜!(*'▽'*)ボールで遊んでる夢見てるのかな(o^-^o)

りなちゃん、お土産にボールもらってとっても嬉しいお顔だね。
本当に思いっきり笑顔になって、「わぁ〜い!」って声が聞こえてきそうなくらいだね〜♪
こんな嬉しいお顔してくれると、いくつでもボール買ってあげたくなっちゃう〜(*/∇\*)
あっ、りなちゃ〜ん、この後はカジクリに励んだのかなっ(〃^▽^〃)v

かおりさん、リボンをバインダーに整理されてるんだね。
しかもちゃんと大きさによって分けてるんだ。
数が増えてもまた透明ファイルを追加すればいくらでも収納できるもんね、汚れもつかないしとってもいいアイデアだね〜(☆o☆)
りなちゃん、一目で「今日はこれにしまちゅ」って選べらるよね〜♪
私は仕切りのある透明ボックスに入れてあって、これだとリボンの数が増えたらボックスを買わなくちゃならなくて・・・。
普段あまり使わないリボンだけ別に袋にまとめて入れたり。ごちゃごちゃになっちゃうんだけどね(⌒_⌒;)

2007年06月22日 (金) 23時26分

[8034]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!PC台の下で、お昼寝中ですか〜?アンナちゃんこそ〜ごきベロちゃんがチロリ〜ン☆ってしちゃって、本当に気持ち良さそうに、お寝んねしてますね〜!寝顔が、これまた可愛いこと〜っ♥(///∇//)テレテレ〜♪きっと、フローリングの床が冷んや〜りしていて、気持ち(・∀・)イイ!んですよね〜!それにしてもアンナちゃん!お寝んねしている時でも、コートがと〜ってもキレイですね♫本当にツヤツヤ☆ピカピカ★していて・・・まるでシルクみたいです〜!!!(りなは、寝ていると段々、コートがグルグルになってパーマをかけたような状態になってしまいます。なんでだろ?)
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

りっちーさ〜ん!いつも日記とか、い〜っぱい見てくださって本当にありがとうございます〜♥(*/▽\*)キャッ♪りなは、幾つになってもオモチャ大好き♥で・・・ついつい喜んでくだちゃると思うと、買い与えてしまう甘々飼い主であります。(*≧∇≦)ギャハハ!でもね〜破壊力も凄くって、あっ!と言う間に残骸だらけになってしまっておりま〜っす!(゚ロ゚)大切にするオモチャと破壊するオモチャ・・・どうやって区別しているのか全くの謎でありま〜っす!カジクリスイッチでもあるのかしらん?(あるわけない!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

おリボンね〜そうそう!私も、仕切りの付いているジュエリーケースのような入れ物に入れていたんですけど〜数が増えてしまって入りきらなくなって・・・それに結構、大きめの、おリボンも入らなくて、ゴチャゴチャになっていたんです。(*≧∇≦)ギャハハ!それで、100均に行った時、透明ファイルが、色々と売っていたので、名刺用、写真用、はがき用と買って、バインダーは、文房具屋さんで大きめのを買ったんです。でも〜やっぱり、おリボンってカサばるので、もうパンパン状態になってしまいました〜っ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ホント〜ここのところ蒸し暑くなりましたよね〜!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなも私も、お陰様で、とっても元気で〜っす♬りっちーさん、ロビンちゃんアンナちゃんも、お元気ですか〜?ヾ(@^▽^@)ノシ りなも、雨が降っている日は、パトロールは休業しておりま〜っす。いつも強気なんですけど〜実は、りなは雨の音が怖いんです。(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えば〜りなも最近、暑くって床の上で寝てる時がありま〜っす!なのでエアコンを入れてあげたら、今度は、ハウスで、お寝んねしてくだちゃりましたが・・・一番大切な、ボールちゃんを枕にして、寝てる時でも、ボールを取られまい!っと思っているような気がしますぅ〜!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆そんな、りなを可愛い〜って仰ってくださって〜りっちーさ〜ん!本当にありがとう〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2007年06月23日 (土) 02時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板