【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

すごい♪♪

[8030]りおの親

おはよー♪♪♪りなちゃん来客があるとすぐに気づいてくれるのねー!!あーそーか!パトロール隊長さんだもんー頼りになるね(^○^vりなちゃん笑顔続きでご機嫌だねー!!本当に表情が豊かで可愛いね♪♪思っていることがすぐに表情に出ちゃうの??りおにもそんな時があったような気がします(爆)そういえばーあのサイトビンゴ♪♪だったみたいです!!!!すごいねー!!!

2007年06月17日 (日) 07時58分

[8031]かおり&りな @管理人
Re:すごい♪♪

キタ━━━━(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)━━━━ッ!!!

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。そうなの〜〜〜っ♥りなは、自分の身体の大きさなんて考えておりませんので〜突撃して行って「あたちがいまちゅから〜っ!!!」っと申してくだちゃりますぅ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!それに〜お友達と一緒の時は、『誰よりも早く誰よりも大きな声で誰よりも一言多く』文句を申してくだちゃります〜!!!(って!駄目ぢゃん!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

もうねぇ〜この向こう見ず(?)なところは、イッタイ誰に似たのかと・・・(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!気持ちが顔と尻尾に表れてしまうんです。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆こればっかりは、抑え切れないご様子であります。(別名=分かりやすいとも言う)梅雨入りしたのに、お天気が続いておりますので〜りなちゃん、と〜ってもご機嫌でありま〜っす!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

いやん♪(〃ノ∇ノ)可愛いだなんて〜っ♥お褒めくださってしまってありがとうございま〜っす!(←嬉しくって玉砕気味)笑っている時は、私が言うのもナンだけど〜飛び切りの笑顔なんだけど〜怒ってる時は、すんご〜い怖い顔になります。でも〜これまた可愛いんですぅ。(←ばかっ!)(*´艸`)むぷぷぷっ!人間も小さい時は、何でも思っている事が表情や言動に表れて、これはこれで可愛いんだけど〜やっぱり色々と経験していって『成長の証し!』なんだよね〜!(←しみじみ)
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!まぢですか?私が偶然、探し当てた時は、まだ工事中だったので、『誰かがドメイン取っちゃったのかな?』って思ってたんです。。。だって〜サイトは作らないような事を言っていたような気が・・・。さっき、見てみたら、ホント!フラッシュの凄いサイトになってる〜っ!(間違い無いね〜っ♬)情報、ありがとうございました〜っ!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

HOME
2007年06月17日 (日) 22時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板