【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは♪

[8028]CHERRY

かおりさーんりなちゃーん
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪
すっかりご無沙汰してます〜!!

りなちゃん、相変わらず笑顔いっぱいでかわいいですねо(ж>▽<)о☆

雷の日!!ブラちゃんも台所に非難していました!!

けれど・・・朝ご飯のことが気になったらしく(笑)すぐ戻って来ちゃいました(〃^∇^)o彡☆

キュウリ味のコーラ??やる気のないメロン味って〜〜すっごいおもしろいです∵ゞ(≧ε≦o)

りなちゃんのリボン!!いっぱいありますねー!!
ブラちゃんのリボンも相当増えてきたので(笑)見やすく整頓したいなー。と思うのですが・・・なにか、かおりさんオススメの収納ケースがあったら、是非教えてください♪

メール HOME
2007年06月14日 (木) 23時37分

[8029]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!満面のブラちゃんスマイルですね〜っ!なんて可愛い笑顔なんでしょう〜(///∇//)テレテレ〜♪それにそれに〜フリフリのドレスも、と〜ってもお似合いですよ〜♬おリボンもフリフリなのかしらん?いやん♪(〃ノ∇ノ)キレイな前ボケのピンクの、お花とブラちゃん♥本当に、すんご〜くステキな、お写真ですね〜っ!CHERRYさ〜ん!またまた、お写真の腕を上げましたね〜っ!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

こちらこそ〜ちょっぴり、お久し振りです〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 梅雨入りしちゃいましたけど〜CHERRYさんもブラちゃんも、お元気でしたか?!この時期、お天気も鬱陶しいですけど〜雷の季節でもあるので、雷が苦手な子にとっては、ちと辛い季節なんですよね。(゚ロ゚)!ブラちゃんは、雷さん苦手ですか?あらまっ!ブラちゃんも台所で隠れていたんですか〜?りなと同じですね〜♥(*/▽\*)キャッ♪でも〜ご飯が気になっちゃったんですね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!ブラちゃ〜ん!食欲満点で、エライぞ〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

笑顔いっぱいで可愛いだなんて〜(///∇//)テレテレ〜♪CHERRYさ〜ん!CHERRYさんに、お褒め頂いてしまって〜嬉しくなって爆発しちゃいそうですぅ〜♥ヾ(≧∇≦)〃 もう少〜し、お近くにお住まいだったら〜やる気の無いメロン味の青い色したコーラを、お持ちしたのに〜!!!(なんじゃそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!本当に、なんて形容したら良いのか分からなくって・・・でも〜マサに、やる気無い感じなんですよ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

おリボン〜♥ブラちゃんも、い〜っぱい持ってますよね〜☆⌒(*^-゜)bおリボンって収納するのが難しくって・・・私も試行錯誤しておりました。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ちょっと前までは、数が少なかったので、小分けされた収納ボックス(ジュエリーケースみたいな物)に入れてたんですけど〜とても!とても!入りきらなくなってしまったので、写真用のポケットアルバムに入れているんです。それも、普通のだと、おリボンがつぶれてしまうので、バインダー式のを使っておりま〜っす♬これだと、ページも増やせますし、イッペンに見渡せるので便利なんですけど〜ちとデッカイのが難点でありま〜っす!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2007年06月15日 (金) 00時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板