|
[8027]かおり&りな @管理人
Re:きゅうり味のコーラ
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん!ステキなケープですね〜っ!ロビンちゃんは、ロビンちゃんブルー(←勝手に命名(*´艸`)むぷぷぷっ!)が、その名のとおり、と〜っても、お似合いでカッコ(・∀・)イイ!ぞ〜っ!アンナちゃんは、これぞ!といった可愛い赤〜♫これを着こなすには、や〜っぱり、アンナちゃんみたいな可愛い、お嬢ちゃまじゃなくっちゃね〜♥(///∇//)テレテレ〜♪これは、お揃いの色違いですか〜?これからの季節、とっても重宝しちゃいそうで、私も、りなに買ってあげようかな〜って思っていたんです。静電気防止効果とかがあって、毛が絡まなくって良いですよね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
りっちーさ〜ん!いつも、お気遣いくださいまして〜本当にありがとうございま〜っすヾ(@^▽^@)ノシ お陰様で、ワクチンの副作用も無く、血液検査の結果も良好で、ひと安心です。そうそう〜!多少、お転婆でも〜口やかましくっても〜『元気が一番!』ですよね〜(*≧∇≦)ギャハハ!あらまっ!りっちーさんも【フェラーリ】に反応ですか〜っ♥そう言えば・・・王子様のDVDをご購入でしたよね〜いやん♪(〃ノ∇ノ)いつも病院に行くと『今日は、何の車があるかな?』って・・・普段、ナカナカお目に掛かれないスーパーカーなので楽しみになってしまっておりま〜す。(*´艸`)むぷぷぷっ!本当に、お忙しい先生なのに〜車は、いつもピッカピカ☆で、いつ洗車したり、ドライブしているんだろう?って思っちゃうんです。この間は、『修理上がりを取りに行って来ま〜っす。』と言って、お出掛けされておりました〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
(*/▽\*)キャッ♪りっちーさ〜ん!りなの事、オシャレさんだなんて〜ありがとうございま〜っすヾ(≧∇≦)〃りっちーさんにお褒め頂いちゃうと〜親ばか飼い主は、嬉しくってどうしましょ〜♥(///∇//)テレテレ〜♪ロビンちゃん達も、『もうおしまい!』って、ちょびっとしか嗅がしてあげないんですね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!でも〜ちょびっとでも嗅がしてあげるんだからエライぞ〜っ!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!りなの場合・・・オッピロゲーしてるくせに、近寄って来られると『ガルゥゥゥ!!!』って、これがまたド迫力の声なので、『おんどりゃ〜!見るだけだって言っとるだろがーっ!!!』って感じですぅ。。。(゚ロ゚) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
きゅうり味のコーラ!これは、好き嫌いがあるかも知れませ〜ん!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆私は、スイカとかきゅうり、メロンも大好き♥なので、ヘッチャラでしたが、りなパパは、「ん?なんだこりゃ?」っと申しておりました〜(*≧∇≦)ギャハハ!『やる気のないメロン』って自分で書いてて・・・不味そうだな〜って思っちゃいました。(*´艸`)むぷぷぷっ!最近、『こどもびぃる』とか『こどもののみもの』ってスーパーで売ってるようになりましたよね〜☆⌒(*^-゜)bって!りっちーさんが、わわわわわ私の事を思い出してくださってるなんて〜嬉しくってどうしましょ〜っ♥(←ばかっ!)((((((((((((*ノノ)私もね〜【植木鉢】を見るたびに、ロビンちゃんと、りっちーさん、アンナちゃんの事を思い出しちゃうんですぅ。もう何年も前のオフ会の時のお話なのに、と〜っても強烈な印象で・・・植木鉢の影に隠れていたロビンちゃんが、優しいお兄ちゃまになって〜って、植木鉢を見ながらニヤニヤしてる危ない人になっておりま〜っす(*≧∇≦)ギャハハ!ほんと〜明日から、ついに梅雨入りしちゃいそうですねぇ。これから、ちょっぴり鬱陶しい日が続きそうですけど〜りっちーさんもロビンちゃんアンナちゃんも、どうぞ、お風邪等ひかれませんようにね〜!!! ダキッ!!(*^∀人∀^*) スリスリ
HOME
2007年06月14日 (木) 00時46分
|