|
[8025]かおり&りな @管理人
Re:雷さん(>.<)
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!お揃いのスヌーピーちゃんのドレス〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪なんて可愛いんでしょう〜っ♫ビビアンちゃんがピンクで、ジュリアンちゃんが白〜どちらも、と〜ってもお似合いでステキだわ〜ん☆⌒(*^-゜)bお尻のフリフリが、たまりましぇ〜ん!いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンちゃん、お風呂に入ったんですね〜!エライぞ〜!ツルツル☆ピカピカ★美人姉妹ですね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうそう!ピカピカと言えば・・・雷のピカピカには、参っちゃいますよね。(●`ε´●)ぶーっ!ありゃま・・・ビビアンちゃん、大丈夫ですか?可哀想に・・・。ホント〜あのストレスったら相当ですよね。でも、音が聞こえないようにしてあげても、どうやら雷の音が鳴り始める前から、察知しているご様子で・・・どうにもこうにも、鳴り止むのを待つしかないですものねぇ。入梅前からこれじゃあ〜これから先、ちょっと心配ですよね。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!ビビアンちゃんもジュリアンちゃんも、体調を崩されませんようにね〜!!! (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
ビビアンママさんも、お身体ご自愛くださいね〜!お陰様で〜りなも、ワクチン接種、無事に終了致しました〜!ビビアンママさ〜ん!いつも、お気遣い本当にありがとうございま〜っす♥m(_ _m)フィラリアのお薬を貰う時の血液検査で、どうせ針を刺すなら〜って、血液の精密検査もして頂いたんですけど〜特に問題無しでしたので、これで、ひと安心です。結果を聞く時、(小心者の私は)心臓がバクバクして破裂しちゃいそうでした〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*´艸`)むぷぷぷっ!フェラーリ〜♬ビビアンママさんの王子様もフェラーリなんですね〜♥(*/▽\*)キャッ♪そう言えば、この間の『新堂本兄弟』で、ゲストの東儀秀樹さんとフェラーリの話で盛り上がってましたよね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!私、いっつもこの番組を見ながら、「ビビアンママさんも見てるかな〜?」ってビビアンママさんの事を思い出しちゃっているんですぅ〜♥ヾ(≧∇≦)〃この間、りなの病院に行った時、野村先生が、爆音を轟かせながら、Dinoで、お出掛けして行きました〜!すっごい音だったので、ちとビックリ〜!(*бρб)ア…そうだ!ビビアンママさんも、フェラーリ買っちゃえば〜?!ビビアンママさんが乗ってたらカッコ(・∀・)イイ!だろうなぁ〜きっと注目の的になっちゃう事、間違いないっ!!!(すみません・・・私も興奮して取り乱しているような気が・・・ヾ(@^▽^@)ノシ) キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
HOME
2007年06月12日 (火) 23時10分
|