【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

雷さん(>.<)

[8024]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん、無事にワクチン接種も済んで良かった〜ヽ(*^。^*)ノ
健康第一ですものね〜〜(*^。^*)
かおりさん〜私、フェラーリーにも反応してしまったわ(笑)
しつこくてごめんなさい〜あはは(^_^;)
だって〜「Dino」って〜>*0*<キャアアッ・・・
あっ、取り乱しております。。。意味不明だよね〜〜
王子様の大好きな車なんです〜それに王子様もフェラーリーだしね♪
乗ってみたいな〜〜〜(-。-) ボソッ
もちろん!?助手席に〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
(っと、しょうもない話題でごめんなさい〜〜)

ところで、りなちゃんも〜雷さん怖い怖いだったんですね(T.T)
可哀相に〜〜ヾ(^ )ナデナデ
梅雨入り前なのに、名古屋は三日連続で雷でした(>.<)
まだまだこれからいっぱい雷ありそうで今から不安ですぅ〜〜
ビビアンは(^u^;)ハァハァゼェゼェ…しちゃって体力消耗してる感じだしぃ〜ストレス溜まって皮膚の状態もいまいちになってしまいました(; ;)ホロホロ
ということで、今日はお風呂入りました(笑)
これからどんどん暑くなるからお風呂も辛いわ〜〜ビビアンも私も(笑)

2007年06月12日 (火) 22時41分

[8025]かおり&りな @管理人
Re:雷さん(>.<)

\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!お揃いのスヌーピーちゃんのドレス〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪なんて可愛いんでしょう〜っ♫ビビアンちゃんがピンクで、ジュリアンちゃんが白〜どちらも、と〜ってもお似合いでステキだわ〜ん☆⌒(*^-゜)bお尻のフリフリが、たまりましぇ〜ん!いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンちゃん、お風呂に入ったんですね〜!エライぞ〜!ツルツル☆ピカピカ★美人姉妹ですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう!ピカピカと言えば・・・雷のピカピカには、参っちゃいますよね。(●`ε´●)ぶーっ!ありゃま・・・ビビアンちゃん、大丈夫ですか?可哀想に・・・。ホント〜あのストレスったら相当ですよね。でも、音が聞こえないようにしてあげても、どうやら雷の音が鳴り始める前から、察知しているご様子で・・・どうにもこうにも、鳴り止むのを待つしかないですものねぇ。入梅前からこれじゃあ〜これから先、ちょっと心配ですよね。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!ビビアンちゃんもジュリアンちゃんも、体調を崩されませんようにね〜!!!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

ビビアンママさんも、お身体ご自愛くださいね〜!お陰様で〜りなも、ワクチン接種、無事に終了致しました〜!ビビアンママさ〜ん!いつも、お気遣い本当にありがとうございま〜っす♥m(_ _m)フィラリアのお薬を貰う時の血液検査で、どうせ針を刺すなら〜って、血液の精密検査もして頂いたんですけど〜特に問題無しでしたので、これで、ひと安心です。結果を聞く時、(小心者の私は)心臓がバクバクして破裂しちゃいそうでした〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*´艸`)むぷぷぷっ!フェラーリ〜♬ビビアンママさんの王子様もフェラーリなんですね〜♥(*/▽\*)キャッ♪そう言えば、この間の『新堂本兄弟』で、ゲストの東儀秀樹さんとフェラーリの話で盛り上がってましたよね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!私、いっつもこの番組を見ながら、「ビビアンママさんも見てるかな〜?」ってビビアンママさんの事を思い出しちゃっているんですぅ〜♥ヾ(≧∇≦)〃この間、りなの病院に行った時、野村先生が、爆音を轟かせながら、Dinoで、お出掛けして行きました〜!すっごい音だったので、ちとビックリ〜!(*бρб)ア…そうだ!ビビアンママさんも、フェラーリ買っちゃえば〜?!ビビアンママさんが乗ってたらカッコ(・∀・)イイ!だろうなぁ〜きっと注目の的になっちゃう事、間違いないっ!!!(すみません・・・私も興奮して取り乱しているような気が・・・ヾ(@^▽^@)ノシ)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2007年06月12日 (火) 23時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板