|
[8023]かおり&りな @管理人
Re:よかったねー♪♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。おめでとうをありがとうね〜♫本当に、年に一度の健康診断の結果を待っている間・・・私の心臓が爆発するんじゃないかって位、ドキドキしてしまいますぅ。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆「ここが痛いの。」とか「ここが変なの。」って言ってくれれば良いんだけどねぇ〜。(゚ロ゚)でも〜何はともあれ、これでひと安心で〜っす!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
そうなの〜♬りなは、車に乗るのは好き♥なんだけど、病院に到着すると、「ここには、あたちは、ご用はありまちぇ〜ん!」って素通りしようとしてくだちゃります。(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜先生も看護婦さんも、オーバーな位、褒めてくれるので、りなちゃん、満更でも無い、お顔をしておりま〜っす!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
野村先生の、お車・・・真っ赤なフェラーリDINOは、初めて見たの〜!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!先生、修理上がりを取りに行くって仰って、DINOで、お出掛けされたんだけど〜エンジンの音も凄かったよ〜☆⌒(*^-゜)bうんうん〜りなパパも、「すげーっ!DINOだ〜っ!!!」って申しておりました〜!!! スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ
ありがとうね〜時差ぼけ・・・実は、まだ直らず。ΣΣ┏(_□_:)┓iii私も〜宮崎でも沖縄でも良いから(?)あの高級マンゴーを食べてみた〜いですぅ。ヾ(@^▽^@)ノシ でもねぇ〜お値段がーっ!ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノきゅうり味のコーラは、実は、今日、手に入れてしまいました〜っ♫こちらは、お手頃価格だったので、どーん!っと2本も買っちゃいました〜(*≧∇≦)ギャハハ!詳しくは、日記で・・・。(なんでやねん) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2007年06月11日 (月) 00時54分
|