|
[8021]かおり&りな @管理人
Re:王子♪
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!お二人で仲良く・・・デンタルコーンをカジクリ!してるのかしらん〜?ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンちゃん、上手に、お手々で持っちゃって〜ジュリアンちゃんは、賢く順番待ちですか〜?(///∇//)テレテレ〜♪可愛いなぁ〜♥それにそれに〜ビビアンちゃん、元気になったみたいで、本当に良かったですね〜っ♫ペッタリンコ☆してくださった、お写真のお顔を拝見して、私も安心しました〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ビビアンママさんも、お疲れ様でした〜!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)分かる分かる〜♬本当に、ちょっとでも、いつもと様子が違うと、心配で心配で・・・眠れなくなっちゃうんですよね。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!ちょっと動いたりしてると、こういう時は、「どうしたの?」ってパッ!と目が覚めちゃったりして・・・。なので、こうやって無邪気に遊んでくだちゃっている姿って、本当に癒されますよね〜☆⌒(*^-゜)b私も〜夜更かしは、得意なんですけど〜早起きは、大の苦手でありま〜っす!!!(宣言してどうする〜っ?) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
我が家の『ハナカミ王子』は・・・慢性鼻炎で年中、鼻を垂らしているんですけど〜王子なんて自分で言うな〜って感じです!(意味不明)(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう〜さっき、テレビでビビアンママさんの王子様の話題をやってたんですけど〜『スシ王子』なんですって〜?(///∇//)テレテレ〜♪ドラマよりも先に、映画化決定されるって、異例の事なんですって〜♫(*/▽\*)キャッ♪ビビアンママさ〜ん!これから色々と楽しみがいっぱいですね〜♬益々、王子様から目が離せなくなってしまいますね〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!すすすす素敵な〜なんて言われてしまってどうしましょ〜?いやん♪(〃ノ∇ノ)(←大ばかっ!)でもね〜エレベーターって密室になるから怖いんですよね。一応、防犯カメラは設置されているんですけど〜知らない人が途中から乗ってきたりすると、(小心者の私は)心臓がドキドキしちゃいます。(ちとオーバー)(*´艸`)むぷぷぷっ!でも美しいビビアンママさんも可愛いビビアンちゃん達とエレベーターに乗られる時は、どうぞお気を付けくださいね〜!最近、物騒ですものね〜(゚ロ゚)ビビアンママさんと本当にお逢い出来たら〜りなも私も大喜びしちゃいます〜♥私も〜ビビアンちゃんとジュリアンちゃんと、お話してみたいですぅ〜♫りなは・・・自分に『都合の良い』言葉には、とっても敏感に反応してくだちゃりますが、『都合の悪い』言葉は、目の前で話し掛けても聞こえなくなってしまうご様子でありま〜っす!!!(いったい誰に似た・・・) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2007年06月06日 (水) 22時37分
|