【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

鼻噛み??

[8018]りおの親

おはよー♪♪エレベーターの中って密室になるから怖いよねー乗らなくて正解だったと思うわーだけどまた上がってきたら恐いよね(驚)それにしても何歳ぐらいの人だったの??鼻噛み王子には笑っちゃった(爆)うちのパパははみ出し王子だわ!!なにが?って聞かないでね( ̄d¨b ̄) 鼻くそホジホジ!ごじゃりますも凄いねー!!!ハクション大魔王が言いそうな言葉だわー(^○^vデフラグってやったほうがいいの??きっとこのパソコンやったことないと思うわ(汗)でもどうやったらいいのかさっぱりわかりませーん!!!!ご連絡してもいいですか??メールしますm(_ _)m

2007年06月03日 (日) 09時25分

[8019]かおり&りな @管理人
Re:鼻噛み??

o((=゚エ゚=))Oホイ♪O((=゚エ゚=))oホイ♪O((=゚エ゚=))oホイ♪

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。エヘへ〜〜〜っ♫先程は、お電話で楽しかったです〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!ご連絡ありがとうね〜!無事にデフラグ出来て良かったね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そんなに難しい事では無いので、もう手順も分かったかしらん?かなりファイルが飛び散っていたみたいだったけど〜これで、スッキリして動作もチョッピリ早くなったかも知れないですね〜☆⌒(*^-゜)bでも〜あんまり頻繁にデフラグをやり過ぎると、今度は、逆にHDDに負担を掛けてしまうので、実行する前にチェックしてみると良いかもで〜っす!(XPだったら半年〜1年に1回位じゃないかな?)
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

そうなの〜っ!昨日は、本当に久し振りに驚いてしまいましたっ!(●`ε´●)ぶーっ!まさかエレベーターに人がしゃがんでるなんて!(゚ロ゚)歳は・・・50〜60位だったかと思われます。イッタイ何をしてたんだろうね?そうそう〜もしまた上がってきたらどうしようって、怖いを通り越して恐怖を感じてしまいました。
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!『ハミダシ王子』ですって〜?(*≧∇≦)ギャハハ!ででで?何がはみ出してるの?((*бρб)ア…聞いちゃった)(*´艸`)むぷぷぷっ!我が家の『ハナカミ王子』は、慢性鼻炎だから年中鼻をかんでるの〜!(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶもうねぇ〜りなちゃんと話てると、ついつい【でちゅまちゅ】調になってしまって・・・『ごじゃります』は、自分でも言ってしまった後に、驚いちゃった〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2007年06月04日 (月) 01時25分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板