|
[8019]かおり&りな @管理人
Re:鼻噛み??
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。エヘへ〜〜〜っ♫先程は、お電話で楽しかったです〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!ご連絡ありがとうね〜!無事にデフラグ出来て良かったね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そんなに難しい事では無いので、もう手順も分かったかしらん?かなりファイルが飛び散っていたみたいだったけど〜これで、スッキリして動作もチョッピリ早くなったかも知れないですね〜☆⌒(*^-゜)bでも〜あんまり頻繁にデフラグをやり過ぎると、今度は、逆にHDDに負担を掛けてしまうので、実行する前にチェックしてみると良いかもで〜っす!(XPだったら半年〜1年に1回位じゃないかな?) ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
そうなの〜っ!昨日は、本当に久し振りに驚いてしまいましたっ!(●`ε´●)ぶーっ!まさかエレベーターに人がしゃがんでるなんて!(゚ロ゚)歳は・・・50〜60位だったかと思われます。イッタイ何をしてたんだろうね?そうそう〜もしまた上がってきたらどうしようって、怖いを通り越して恐怖を感じてしまいました。 ((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!『ハミダシ王子』ですって〜?(*≧∇≦)ギャハハ!ででで?何がはみ出してるの?((*бρб)ア…聞いちゃった)(*´艸`)むぷぷぷっ!我が家の『ハナカミ王子』は、慢性鼻炎だから年中鼻をかんでるの〜!(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶもうねぇ〜りなちゃんと話てると、ついつい【でちゅまちゅ】調になってしまって・・・『ごじゃります』は、自分でも言ってしまった後に、驚いちゃった〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2007年06月04日 (月) 01時25分
|