|
[8014]かおり&りな @管理人
Re:びっくりー!!
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥今日は、振り替え休日だったんですね〜っ♫何処か、お出掛けしたのかしら〜?ヾ(@^▽^@)ノシ 春も学校の行事が多いですものね〜!りおちゃんも、お疲れ様でした〜♬平日って、土日とはまた違って、お店も空いてるし結構、楽しいですよね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!あのエラー表示を【OK】してくださってありがとう〜!(←なんじゃそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!Windowsを使われてる方は、エラー表示に出くわす事が多いから、結構、皆さんクリックしてくださっているようで〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!うんうん〜ますます親ばか爆進中なので〜お気を付けくださいね〜!!!(意味不明) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!メガネを掛けてるのにメガネを〜?(*≧∇≦)ギャハハ!ごめんね〜ちと笑ってしまいました〜!でも・・・私も人の事を全然、笑えましぇ〜ん!ホント!人の名前が出てこない時が多いし〜「あれ」とか「それ」とか言ってるのが多いし〜物は無くすし〜・・・。メモリ増設出来ないかしらん?ICチップでも(・∀・)イイ!や・・・。(←ばかっ!) Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
(*/▽\*)キャッ♪りおちゃんの、お友達のお母さんが、りなの日記を見てくださったの?(///∇//)テレテレ〜♪お恥ずかしくって、どうしましょ。。。(←いまさら遅いって!(*≧∇≦)ギャハハ!)にゃん子ちゃんの、お写真って難しそうだよねぇ・・・。りなは、小さい頃からずっと写真を撮っていたので、写真に撮られ慣れてるんだけど〜やっぱりレンズとかフラッシュとか、警戒しちゃったり嫌がる子が居るみたいだよね。もしカメラに動じない子だったら、なるべく近寄って目線(姿勢)を下げて撮ると良いかも〜。ヨロシクお伝えくださいませ〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2007年05月29日 (火) 01時42分
|