|
[7999]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうー♪♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜♪お話出来て、楽しかったわ〜ん!ヾ(@^▽^@)ノシ そして〜いつも、りなの事をご心配してくださってありがとうね〜♥m(_ _m)お陰様で、一度、吐いてしまってからは、もう全然、大丈夫で元気印でありま〜っす♫ (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
本当ね〜気温差が激しかったり、雷、爆竹、強風etc...色々と続いたし季節の変わり目だったからかも知れません。そう言えば!パパさんの麻疹騒動(?)麻疹じゃなくて良かったけど〜今、流行ってるみたいなので、どうぞお気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
『マイドキュメント』のお引越し〜無事に完了して良かったです〜♬私も、前のPCでは、ローカルディスク(D)は、リカバー用のバックアップファイルしか入っていなくて、容量も大きく無かったので、全く使わなかったの。Dドライブに余裕があれば、そっちを使った方が、Cに万が一の事があってもDは、助かるって場合があるから、ちょっぴり安心です〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
でも〜っ!HDD自体が駄目になってしまった時は、Dドライブも同じHDDを領域(パーティション)で区切っているだけなので、データが吹っ飛んでしまう可能性があるので、CD-RやDVD-R、または外付けHDDに、大切な写真やデータは、定期的にバックアップを取っておくと安心です〜!無事に焼けたかしらん?!そうそう!同じデータを2枚焼いておくと、尚安心かも〜っ!!!(もし何かあったらまた遠慮なく連絡してね〜私に分かる事でしたら何なりと♥) ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2007年05月14日 (月) 00時25分
|