【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうー♪♪

[7998]りおの親

おはよー♪りなちゃんもう大丈夫??変な天気がつづいて気温の差が大きかったし雷とか花火とかあってかわいそうだったね(撫)でもー元気な声が聞こえてたので私も安心しました♪♪たいへんな時にありがとうねーそろそろこのパソコンも危うくなってきたみたい(汗)パソコンのCドライブとDドライブのこと教えてもらって本当に助かりましたー!!m(_ _)mぜんぜん知らなくてからっぽだったのでかなり動きが軽くなったような気がしまーす♪(^○^v最近りおもパソコンをよく使うようになったからマイピクチャーに写真がいっぱいになったのでこれからCDーRを買ってコピーしてみようと思います♪♪うまくできるか不安だけれどーなにごともやってみないとわからないよね!!!!(爆)

2007年05月13日 (日) 08時37分

[7999]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうー♪♪

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜♪お話出来て、楽しかったわ〜ん!ヾ(@^▽^@)ノシ そして〜いつも、りなの事をご心配してくださってありがとうね〜♥m(_ _m)お陰様で、一度、吐いてしまってからは、もう全然、大丈夫で元気印でありま〜っす♫
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

本当ね〜気温差が激しかったり、雷、爆竹、強風etc...色々と続いたし季節の変わり目だったからかも知れません。そう言えば!パパさんの麻疹騒動(?)麻疹じゃなくて良かったけど〜今、流行ってるみたいなので、どうぞお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

『マイドキュメント』のお引越し〜無事に完了して良かったです〜♬私も、前のPCでは、ローカルディスク(D)は、リカバー用のバックアップファイルしか入っていなくて、容量も大きく無かったので、全く使わなかったの。Dドライブに余裕があれば、そっちを使った方が、Cに万が一の事があってもDは、助かるって場合があるから、ちょっぴり安心です〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

でも〜っ!HDD自体が駄目になってしまった時は、Dドライブも同じHDDを領域(パーティション)で区切っているだけなので、データが吹っ飛んでしまう可能性があるので、CD-RやDVD-R、または外付けHDDに、大切な写真やデータは、定期的にバックアップを取っておくと安心です〜!無事に焼けたかしらん?!そうそう!同じデータを2枚焼いておくと、尚安心かも〜っ!!!(もし何かあったらまた遠慮なく連絡してね〜私に分かる事でしたら何なりと♥)
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2007年05月14日 (月) 00時25分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板