【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ボールちゃんまみれ〜〜

[7987]CHERRY

かおりさーんりなちゃーん⊇ωレニちゎヾ(・ω・●)

すっごい数のサッカーボールちゃんですね!!
ボールちゃんにまみれて・・りなちゃん嬉しそう♪

GWは・・まったりお過ごしですか??о(ж>▽<)о☆

私も初日からとばしまくったので(笑
残りはのんびり過ごす予定でーす。

そうそう!!実は連休前に、気になっていた学校の鳥さんの巣箱を、子どもと一緒に開けてみたんです・・。

そうしたら、小さなインコが「なあに?」って座っていました(〃^∇^)o彡☆

いつの間にか、子育てしていたみたいですー。良かった〜〜!!わぁ〜い゜.+:。(ノ^∇^)バ゜.+:。

連休初日は一日ドッグランでしたー。(ちなみに連休前日は遠足でした・・爆)

メール HOME
2007年05月04日 (金) 14時42分

[7988]かおり&りな @管理人
Re:ボールちゃんまみれ〜〜

(*^ー')/☆*お*:;;;;;:*め*:;;;;;:*で*:;;;;;:*と*☆\('ー^*)

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!なぁ〜んて、可愛い笑顔なんでしょう〜!(///∇//)テレテレ〜♪満面の笑顔に、バッチリ☆カメラ目線で、悩殺されちゃいますぅ〜いやん♪(〃ノ∇ノ)ブラちゃんの、今日のドレスも、春らしくってとってもステキですね〜っ♬おリボンも、ピンクでコーディネートしちゃって〜いつもオシャレな、お嬢ちゃましてますね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ドッグランに、お出掛けだったんですね〜ヾ(@^▽^@)ノシ ブラちゃん、お友達が、い〜っぱい出来たかな?きっと、「おっ!可愛い子がいるぞ〜っ!」ってモテモテだったのではないですか〜?!(←想像が膨らんで爆発しちゃいそうです(*≧∇≦)ギャハハ!)でもでも〜ブラちゃんの、お顔を見ていたら、とっても楽しかったのが、すご〜く良く分かりますよ〜♫ブラちゃ〜ん!ドッグラン楽しくって良かったですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/我が家は、ゴールデンウィークでも、普段と変わらず仕事がありますので・・・まったりしておりま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!でも〜さっき、お台場近くのショップに、りなちゃんの、ご飯を買いに行って来ました〜♪りなのボールコレクションは、サッカーボール以外にも、テニスボール、野球のボール、その他のよく分からないボールがありま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!そろそろ古くなったのは、捨てなくっちゃ〜って思っているんですけど、古いボールも愛着があるようで・・・新しいボールも喜んでくだちゃるので、我が家はボールが増える一方なのであります。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!!インコちゃん!赤ちゃんが羽化してたんですね〜っ♬それは、本当におめでとうございま〜っす!!!ヾ(≧∇≦)〃小さなインコちゃんが「なぁに?」って、お顔を見せてくれた時、CHERRYさん、驚いたのと嬉しいのと可愛いので、本当に衝撃的だったのではないですか〜?!私だったら天井まで飛び上がってしまいそうですぅ。(なんだそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!それにしても、ちゃ〜んと子育てをしていた、お母さんもスゴイですね〜っ♫これから、賑やかになりますね〜♬雛ちゃんの成長っぷりも楽しみですね〜!CHERRYさ〜ん!本当に、おめでとうございました〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

HOME
2007年05月05日 (土) 00時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板