|
[7973]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜お電話〜ありがとうね〜♥(///∇//)テレテレ〜♪うんうん〜ついつい長話になってしまって〜でもでも時間を忘れて話し込んでしまって〜すんご〜く楽しかったです♬りなも一緒になって喋ってたしね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!毎度、賑やかですみませ〜ん!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
そうなの〜お陰様でPCが、おニューになりました〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!もう前のPCは、ウンともスンとも動いてくれなくなっちゃったからねぇ〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆セットアップは、画面の指示どおりに進めていけば良いので、な〜んにも難しい事は無いの〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
それより〜データのお引越しとか、ソフト類のインストールなんかが面倒かもしれないよね。それと〜PCの設定もあれこれあるし・・・。ネット接続も、取説を引っ張り出して来てなんとか出来ました〜♬でもね〜画像処理ソフトをバージョンアップしたんだけど・・・これが、使い辛くってまだまだ使いこなせておりましぇ〜ん!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
りなね〜『自分で出せた』のが嬉しかったみたいです〜♥ボールとかでも、ソファーの下とか、どっかに挟まってたりするのを必死になって取って、達成感に満ち溢れた顔をしてるの〜(*≧∇≦)ギャハハ!りなパパの事までありがとうね〜♫もうすっかり元気になりました〜っ!キノコ効果かしらん?!(←私はあまり好きじゃないの) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2007年04月23日 (月) 02時32分
|