|
[7968]かおり&りな @管理人
Re:5周年
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥すんご〜くキレイな桜の花と〜赤ちゃん抱っこされてる、ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん(///∇//)テレテレ〜♪それにそれに〜お顔が隠れてるけれど〜りっちーさんだわ〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ ロビンちゃんとアンナちゃん、桜のお花が満開で〜楽しいお出掛けになりましたね〜♫あらっ?今日は、珍しくロビンちゃんも、ごきベロちゃんが、チロリ〜ン☆ってしてませんか〜?!何回も、お写真をクリックして、ジロジロ見てしまった私です。(*´艸`)むぷぷぷっ!アンナちゃんのアンヨの裏も可愛いわよ〜ん!!!(どこを見てるんだ〜?!)すみません。ちと壊れ気味なんです。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさ〜ん!サイト開設5周年のお祝い〜ありがとうございま〜っす♫ヾ(@^▽^@)ノシ お陰様で、もう5年!ってびっくりしてしまいました。りっちーさんとは、開設当初から、とっても仲良くして頂いて〜りなに色々とあった時・・・私が凹んでいる時、いつも温かいコメントで励ましてくださったり支えてくださったり、本当に感謝しております〜ありがとうございますぅ♥(*/▽\*)キャッ♪私も、りっちーさんの、ロビンちゃんとアンナちゃんの可愛い〜日記やサイト、それにと〜っても優しい雰囲気の心温まるお写真を、いつも楽しみに拝見させて頂いております♥(///∇//)テレテレ〜♪こちらこそ〜これからも、りな共々、どうぞ〜よろしくお願いいたしま〜っす!!! \(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/
それなのに〜っ!レスがすん〜ご〜く遅くなってしまって、本当にすみませんでした。m(_ _m)ついに〜PCが、どうにもこうにも起動しなくなってしまいまして〜店員さんと相談した結果・・・修理に出すよりも新しいのを買った方が値段もあまり変わらないようでしたので〜新しいPCを買ってしまいました〜!(とは言っても使いたいソフトが対応していなかったのでXPなんです(*≧∇≦))りっちーさ〜ん!ご心配してくださったのに〜こんなにレスが遅れてしまって・・・キリンさんになってしまっておりませんか〜?...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆今度のPCは、ノートでは無いので、キーボードに慣れるまで、かなり時間が掛かってしまいそうですぅ。ちょっと油断すると自分でも読めない文章になっております。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
【LOST】私も楽しみにしてるんです〜♬そうそう〜なんだかストーリーが複雑で、話が逆戻ったりして、「イッタイこれからどうなるの?」ってジリジリする感じが(・∀・)イイ!んですよね〜(いいのか?)(*≧∇≦)ギャハハ!吹き替えは、夕方の6時からなので〜この時間って他の番組と、かち合っちゃいやすいですものねぇ・・・。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆でも〜私は、夕方のを録画してあるのに、夜中にまた見ちゃったりする時も多々あります。(*´艸`)むぷぷぷっ!でも〜シーズン3まであると言う事は、この先、まだまだ話が複雑化していきそうですよね〜♫毎日、見てると土日は放送が無いので、ちょっぴり、寂しかったりしちゃいませんか〜?!(禁断症状かもっ!) ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2007年04月16日 (月) 19時17分
|