|
[7944]かおり&りな @管理人
Re:お誕生日おめでとう
アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナママさ〜ん!りなに、誕生日のお祝いメッセージと、ステキなカード♬(*/▽\*)キャッ♪本当にありがとうございま〜っす!すんごく嬉しいですぅ〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ 大きなバラの花束、とってもキレイですね〜!アンナママさんの手作りのカード〜本当に嬉しいです!早速、保存させていただいちゃいますね〜☆⌒(*^-゜)bありがとうございました〜!!! \(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/
お陰様で・・・りなちゃん11歳になりました〜♫っと言うか、なっちゃいました〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ホント〜アンナママさんの仰るとおり、多少お転婆さんでも、口が達者で喧嘩っ早くっても、【元気】でいてくれる事が何よりだと思っておりま〜っす。(*≧∇≦)ギャハハ!本当にお祝いのメッセージありがとうございますぅ〜!そして〜いつも日記とか、い〜っぱい見てくださって本当にありがとうございます〜!!! ダキッ!!(*^∀人∀^*)iiスリスリ
りなパパは、披露宴で自分の祝辞が終わると、汗だくになりながらカメラマンに徹していたんだそうですが・・・SDカードがいっぱいになるまで撮影して、ジャスピンで構図もバッチリ☆の写真は、ホンの1〜2枚でありました。(*´艸`)むぷぷぷっ!これならコンデジや携帯の方が楽に撮れてたかも知れませ〜ん!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
『奇跡の一枚』←この表現にウケてしまいました〜(*≧∇≦)ギャハハ!2ショット以上の撮影って凄く難しいんですよね〜!(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・カメラは、そんなに、お高い物では無いんですよ〜!最高安値で購入しちゃいましたので〜(*≧∇≦)ギャハハ!でも一眼レフは、やっぱり写りが違いますね〜アンナママさんにそんな風に仰っていただけると〜嬉しくって爆発しちゃいそうであります!(なんだそれ〜!)(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう〜PCもHDDから変な音がしていて爆発しちゃいそうであります。誰か〜助けて〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2007年03月24日 (土) 03時19分
|