【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お誕生日おめでとう

[7943]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
りなちゃん〜お誕生日(*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*)おめでとう♪

今年も元気いっぱいの、りなちゃん日記楽しみにしてます、パワー全開でいきまっしょ(@^^)/~~~いえ〜りなちゃん(@^∇^@)わぁーい

パパさん、結婚式の披露宴、写真いっぱい撮影したのに、使えるのは数枚とは(/_;)
お疲れ様でしたね(~o~)

動く被写体撮影、私もいっぱい撮影はしても
奇跡の一枚あれば良い方なんですよヾ(;´▽`Aアセアセ
りなちゃん日記にアップしてる写真、自然な感じで
りなちゃんの表情が上手く撮影されていて感心します

かおりさん〜上手いですね、そしてカメラも高いものを使っているんですね、やっぱり良い物は良いです。

パソコンがかなり疲れているようで心配ですね
長生きしてね〜パソコンちゃん^^;

りなちゃん、今日、お祝いですね、幸せを願って
乾杯〜(〃^∇^)o彡☆

HOME
2007年03月24日 (土) 00時10分

[7944]かおり&りな @管理人
Re:お誕生日おめでとう

どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナママさ〜ん!りなに、誕生日のお祝いメッセージと、ステキなカード♬(*/▽\*)キャッ♪本当にありがとうございま〜っす!すんごく嬉しいですぅ〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ 大きなバラの花束、とってもキレイですね〜!アンナママさんの手作りのカード〜本当に嬉しいです!早速、保存させていただいちゃいますね〜☆⌒(*^-゜)bありがとうございました〜!!!
\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

お陰様で・・・りなちゃん11歳になりました〜♫っと言うか、なっちゃいました〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ホント〜アンナママさんの仰るとおり、多少お転婆さんでも、口が達者で喧嘩っ早くっても、【元気】でいてくれる事が何よりだと思っておりま〜っす。(*≧∇≦)ギャハハ!本当にお祝いのメッセージありがとうございますぅ〜!そして〜いつも日記とか、い〜っぱい見てくださって本当にありがとうございます〜!!!
ダキッ!!(*^∀人∀^*)iiスリスリ

りなパパは、披露宴で自分の祝辞が終わると、汗だくになりながらカメラマンに徹していたんだそうですが・・・SDカードがいっぱいになるまで撮影して、ジャスピンで構図もバッチリ☆の写真は、ホンの1〜2枚でありました。(*´艸`)むぷぷぷっ!これならコンデジや携帯の方が楽に撮れてたかも知れませ〜ん!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

『奇跡の一枚』←この表現にウケてしまいました〜(*≧∇≦)ギャハハ!2ショット以上の撮影って凄く難しいんですよね〜!(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・カメラは、そんなに、お高い物では無いんですよ〜!最高安値で購入しちゃいましたので〜(*≧∇≦)ギャハハ!でも一眼レフは、やっぱり写りが違いますね〜アンナママさんにそんな風に仰っていただけると〜嬉しくって爆発しちゃいそうであります!(なんだそれ〜!)(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう〜PCもHDDから変な音がしていて爆発しちゃいそうであります。誰か〜助けて〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2007年03月24日 (土) 03時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板