【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

寒い日が続きますねー。

[7941]CHERRY

かおりさーんりなちゃーん⊇ωレニちゎヾ(・ω・●)

もうすぐ桜も開花??なはずなのに・・。お天気の良い日でも、風はなんだか冷たいですねー。

学校はすでにストーブをしまってしまいましたが・・。明日の卒業式の気温が心配です・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。

りなちゃんは寒さに負けず、毎日パトロール頑張っているのかな??偉いなあ♪

エンゼルフィッシュさんたちも元気に育っているみたいで・・о(ж>▽<)о☆

今日も、ポチタマのことでお友達と話題になったのですが・・。やっぱりお友達のワンちゃんも、りなちゃんみたいにワンワンほえるみたいです!!ブラちゃんは・・やっぱり無視だなあ(oー(ェ)ー;A アセアセ

100均ブラシ、すごい発見ですねー。私も今度ダイソーで探してみまーす!

昨日もモデル犬だったブラちゃんでーす!

メール HOME
2007年03月18日 (日) 14時50分

[7942]かおり&りな @管理人
Re:寒い日が続きますねー。

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥キレイな、お花と一緒に、ブラちゃ〜ん♬モデルさんしてたんですね〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪さっすが〜ちゃんと、ポーズを決めちゃって〜チョコンっと傾げた、お顔が可愛いわよ〜んっ!それに〜ピンクの、お洋服も、と〜っても、お似合いでステキです〜!それにそれに〜CERRYさ〜んっ!お写真の腕が、またまた上がりましたね〜!すんごくキレイな、お写真〜ナイスショット☆です〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

今ね〜CHERRYさんのブログを拝見させて頂いちゃいました〜(*´艸`)むぷぷぷっ!CHERRYさん、写真教室だったんですね〜♫いいなぁ〜やっぱりプロのカメラマンの方って色々な撮影技術を身に付けていらっしゃるから、上手に写すコツがあるんでしょうね〜!コンデジでも、ステキな写真を撮られますし〜本当に、お勉強になると思いますぅ〜♥CHERRYさ〜ん!今度、私にも是非、ご伝授お願いしま〜っす!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

100均って〜あなどれないんですよね〜(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!ダイソーですよ〜ん☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪ダイソーって店舗の大きさ(売り場面積)で、品揃えが全然、違うそうなので、大きめのお店に行かれると、売ってる確率が高いです〜♬それに〜結構ペット用品も充実しているのでビックリですぅ。でも〜値札を良く見ないと、100均と言えども、100円じゃなかったりするので要注意です〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうそう〜テレビを見る子と、全く興味の無い子が居るみたいですね〜。だけど〜りなみたいに、年がら年中、テレビとお喋りしている子も・・・ある意味タイヘンだったりしちゃいますよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!CHERRYさ〜ん!お陰様で〜エンゼルさんの赤ちゃん達も、ちょっぴり大きくなって参りました〜♬応援〜ありがとうございま〜っす♫ヾ(@^▽^@)ノシ ホント〜急に、冷え込んできちゃいましたよねぇ・・・。あらまっ!明日、卒業式なんですか〜?!CHERRYさんも、ブラちゃんも、お風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2007年03月19日 (月) 00時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板