【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ブラシコレクション!!

[7937]CHERRY

かおりさーんりなちゃーんヾ(●´ω`●)こんばんは♪

りなちゃんのブラシコレクション、凄いですね!!一番小さいピンブラシが気になっちゃいました〜〜。持ち運びに便利そうですね!!どこで購入されたんですか??♡→ܫ←♡

東京は、雷が鳴ったりして・・大変だったんですね!!・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。りなちゃん、パパとお留守番して・・・偉かったね!!ハンバーガーのオモチャ、すっごく嬉しそう〜!!

エンゼルフィッシュさんの赤ちゃんたち、元気に泳いでくれて・・本当に良かったですねо(ж>▽<)о☆

そうそう、かおりさん、ウチの掲示板の件では、大変ご迷惑をおかけしました・・(o* x(エ)x)o ・・
懲りずに画像ハリハリして頂いて
(〃'(ェ))ノ☆・°:*:了└|力"├です♪

今日は、先日のドッグショーで購入したリボンを付けて、撮影しましたー!

メール HOME
2007年03月11日 (日) 17時17分

[7938]かおり&りな @管理人
Re:ブラシコレクション!!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!なぁんてキレイなんでしょう〜!(///∇//)テレテレ〜♪ショー用の、おリボンを付けちゃって〜バッチリ☆ポーズを決めてるブラちゃん、まるで雑誌の一ページを切り取ったみたいな、お写真ですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜コートも着地しそうにキレイに伸びて〜色もスンゴクキレイなスティールブルーですね〜!それに〜ブラちゃんの表情も、ニッコリしていて可愛いわ〜ん!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

CHERRYさ〜ん!いつも日記とか、たっくさ見てくださってありがとうございま〜っす♥(*/▽\*)キャッ♪小さいピンブラシは・・・
ナント!100均で買ったんですよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!もしかしたら、○イソーにまだ売っているかもしれませ〜ん!ペットショップにも、小さいピンブラシが売ってるんですけど〜殆んど同じようなのが、1,000円近い、お値段で売っていたような気がしますぅ〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

(*бρб)ア…そうそう!ハンバーガーのオモチャも、実は100均なんですよ〜(*≧∇≦)ギャハハ!これは、ワン用のオモチャなんです。なので〜ペット用品の所に売っておりました〜♬ちなみに、ピンブラシは、人間用でありま〜っす☆⌒(*^-゜)bりなは・・・雷さんは、最大の敵(?)なんですけど〜最近は、雨の音でも怖がるようになってしまって・・・でも〜オモチャで、ご機嫌が直ってくだちゃるので、いつも何かしら買ってしまっておりますぅ〜!!!(なので100均は、良く利用させて頂いておりま〜っす♫)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

CHERRYさ〜ん!ありがとうございま〜っす♫m(_ _m)お陰様で、エンゼルの赤ちゃん達〜ナンとか無事に泳いでくれておりま〜っす!これから先、どうなるか・・・まだ分からないのですが〜水槽を増やしたりして、出来るだけの事はしてあげようと思っておりま〜っす♬ヽ('▽'*)エヘッ! 掲示板〜いえいえ、こちらこそ〜拡張子がJPGなのに2ってナンだろう?って不思議に思ってしまって〜・・・でもでも原因が分かりましたので〜またペッタリンコ☆させて頂いちゃいますね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2007年03月12日 (月) 00時22分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板