【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

完食♪

[7934]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

\(・o・)/ワア!エンジェルフィッシュの赤ちゃん元気に泳ぎ始めたんですね〜可愛いな〜♪我が家にはお魚さんいないんですけど、旦那の実家(兼、教室)には〜沢山いるんですよ〜!昨日水槽の前でお茶してたら〜水面ちょっと上くらいに餌がくっついてたら〜それを一生懸命にネオンテトラがとろうと必死になってたの〜頑張れ頑張れ〜って思わず応援しちゃったわ〜(^◇^)ってことで、まだお腹空いてるのね〜って御母様がもう少し餌を足してあげてたわ〜!
小さな命も一生懸命生きてる姿ってとっても愛おしいですよね〜♪

りなちゃん〜♪御飯完食お利口さんだわ〜ヾ(^ )ナデナデ♪
我が家は今ジュリアンは食欲全開なんだけど、ビビアンが殆ど食べないの〜(>.<)フードを殆ど残してたので、それをジュリアンが食べてくれるんだけど〜それもやっぱりジュリアン太らせてしまうから今夜からやめたんですけどね(笑)

かおりさん〜♪BDプレゼントの洋服〜♪着て写してみました〜(*^_^*)優しい感じのニットワンピとカジュアルで元気が出るキャミです〜♪かおりさんも好みって聞いて嬉しいわ〜ヽ(*^。^*)ノ

2007年03月10日 (土) 23時39分

[7936]かおり&りな @管理人
Re:完食♪

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンママさ〜ん!可愛いビビアンちゃんとジュリアンちゃんの、お写真〜いっぱいありがとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ ちと大興奮中であります〜!(鼻息が荒くなってるかも?(*≧∇≦)ギャハハ!)バッチリ☆カメラ目線のビビアンちゃんとジュリアンちゃんの、お顔の表情もポーズも、すんごく可愛くって〜じぃ〜!っと見とれてしまったんですけど〜この、お洋服もスンゴク可愛くって〜本当に、私、好みなんですぅ〜♥ビビアンママさんと私〜本当に趣味が似てる〜って勝手に運命を感じてしまっております。(なんだそりゃ〜!)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ニットの手編み風のワンピの、色も柄も大好き♥だし〜それに、キャミのデザインも、色も大好き♥な組み合わせですぅ〜!どうしましょ!(*´艸`)むぷぷぷっ!ジュリアンちゃ〜ん!楽しいお誕生日にステキなプレゼントがいっぱいで〜本当におめでとう〜!!!そうそう!ビビアンちゃんとジュリアンちゃんが乗っかっている、ト音記号と8分音符の敷布?クッション?も、すんごく可愛くって〜もし、お店で見かけたら、私も買っちゃっていたと思います〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさ〜ん!ビビアンちゃんとジュリアンちゃんのステキな、お写真のペッタリンコ☆本当にありがとうございました〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

あらま〜っ!vivioさんのご実家にも、熱帯魚さんがいるんですね〜♬ネオンテトラさんが、一生懸命ご飯を食べていたんですね〜♫うんうん〜本当に小さな命ですけど〜頑張っているんですよね〜!☆⌒(*^-゜)bネオンテトラって、と〜ってもキレイで可愛いんですけど〜実は、あのピラニアの仲間だったりするんですよ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!我が家には、一回り大きい、ガージナルテトラがおりま〜っす。ネオンテトラだと・・・エンゼルフィッシュさんが、食べてしまうんですぅ。。。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ!ビビアンちゃん〜ご飯どうしちゃったのかしら?ご飯を食べてくだちゃらないと・・・本当に心配しちゃいますよね。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!ビビアンちゃん、ヒートとか関係無く、食欲が落ちちゃっているのかな?ビビアンちゃん、優しいからジュリアンちゃんにご飯をあげちゃったのかしら?!ビビアンちゃ〜ん!早く、い〜っぱいご飯が食べられますように〜!ビビアンママさんもジュリアンちゃんも〜最近、暖かいなぁ〜って思っていたら、急に冷え込んだりしておりますので〜どうぞお風邪等にもお気を付けくださいね〜!ビビアンちゃ〜ん!どうぞお大事に〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2007年03月11日 (日) 01時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板