【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

びっくりー!

[7933]りおの親

おはよー(^○^vこの間は日記を開いたら無くなっていて今度はホームページが無くなっていて今度こそどーしたの???って驚いてメールしてしまってごめんねー!!m(_ _)m重なる時は重なるのねー(汗)でもでもー無事に復活していて良かったー♪♪それにエンジェルフィッシュの赤ちゃんも無事に泳ぎ出してめでたい続きだねー♪♪♪ちょこーんっておすわりしてるりなちゃんも可愛いわー!!!!我が家のブラシの数よりもりなちゃんのブラシの本数のほうが多くてまたびっくり(爆)うちのパパはカメラの写真に釘付けになってましたよー!!!!ストラップは純正??って聞いてたわーりなパパさんがマクロのレンズが欲しいって書いてあるのを見てうちのパパも欲しいって言ってたのだけれどマクロって何???(笑)

2007年03月10日 (土) 08時45分

[7935]かおり&りな @管理人
Re:びっくりー!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ご心配をお掛けしてしまってすみませ〜ん...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆そうなの〜日記のサーバーが落ちた?って思っていたら、今度は、HPのサーバーが落ちちゃってて・・・私も我ながらビックリしました。Σ( ̄□ ̄ノ)ノここのところサーバートラブルが無かったので、何も告知が無いと、ログがぶっ飛んだ?!ってオロオロしてしまいますぅ。。。
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

まぁ〜一応、HPはバックアップを取ってあるんだけど・・・日記はねぇ・・・。思い出して書き直そうと思っても、気力が続かないと思われます。(*´艸`)むぷぷぷっ!でもでも〜ご心配してくださってありがとうございました〜っ♫それに〜メールも嬉しかったです♥(///∇//)テレテレ〜♪いつも色々と、本当にありがとうね〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

エンゼルさんの赤ちゃん達〜お陰様で、無事に泳いでくれるようになりました〜ヾ(@^▽^@)ノシ 無事に育ってくれるか・・・出来る限りの事はしてあげているつもりなんですけど〜前回は、すぐに全滅してしまったので、あまり期待せずに、生温かく(←(*≧∇≦)ギャハハ!)見守ってあげようと思っておりま〜っす!りなの事も、お褒めくださいまして〜ありがとうございます〜(///∇//)テレテレ〜♪ブラシ〜!りなのブラシは、我が家の人間用のブラシよりもはるかに数が多いです。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*/▽\*)キャッ♪パパさん、りなの日記を見てくださってるの〜?んま〜っ!どうしましょっ♬って!カメラね〜(*≧∇≦)ギャハハ!ピンクのストラップは、PENTAXの純正で〜っす☆⌒(*^-゜)bたまたま、お店で売っていたので、「こっ!これは〜っ!」って衝動買いをしてしまいました〜!マクロレンズはね〜ほらほら、お花とかをクローズアップして撮ってる写真とかあるでしょう?何て言うのかなぁ・・・虫眼鏡で見たような写真が撮れるレンズです。う〜む!こんな感じの写真が撮れるんだけど〜モチロン普通のスナップにも使えます。とっても高性能のレンズなんだけど、難点が一つだけ・・・それは!お値段が馬鹿高いです。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2007年03月11日 (日) 01時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板