【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

PC

[7920]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

うふふ♪かおりさん〜りなちゃんにどんなお歌歌ってあげたのかな?
私はもっぱら〜王子様の曲ですけど〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
何か問題でも?(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
毎晩DVD見ながら寝てるおバカな私なので〜一緒に寝てるジュリアンも見入ってる事あります〜(^▽^ケケケ

かおりさん、PCの調子イマイチなの〜?
我が家のWinちゃんも(去年購入)先日修理に出して戻ってきたと思ったら〜一週間も経たない間にまたもや撃沈(>.<)修理になりました〜(T.T)
とはいっても、我が家にはMacちゃんが二台いるんですけどね(笑)
それなのにぃ〜なぜか(?)一台のPCに群がる夫婦です(__;)

明日は〜中部インターナショナルドッグショーです〜♪
一年に一度の大きなドッグショーなのでとても楽しみです〜〜って。。。ショーよりも〜グッズ購入が!?(ё_ё)キャハ♪
でも、年々少なくなってるから〜新物あるかしら?(笑)

2007年03月03日 (土) 19時37分

[7924]かおり&りな @管理人
Re:PC

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!美味しそうな、お雛様のケーキの前で〜可愛い、お顔が並んじゃって〜二人共、ニコッ〜ってしてて〜なぁんて可愛いんでしょう〜(///∇//)テレテレ〜♪ビビアンママさ〜ん、女の子のお節句ですものね〜今日は、美味しい物をいっぱい食べましたか〜?!我が家は、とくにいつもと変わりなしって言うか・・・りなパパ、飲んで帰るって、まだ帰って来てないんですぅ〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

りなに歌ってあげた歌は・・・【迷子の子猫ちゃん】なんです。どうして、これを選んだのかは自分でも謎です。(*≧∇≦)ギャハハ!これは、『にゃんにゃん〜♫』と『ワンワン!ワワ〜ン♬』の部分が、非常にお気に召さなかったご様子であります。(*´艸`)むぷぷぷっ!あらまっ〜ビビアンママさんのお歌は、王子様の歌なんですね〜!(*/▽\*)キャッ♪って〜私が、ビビアンママさんのお歌をジュリアンちゃんと一緒に聴きたいです。何も問題ありません。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんですぅ〜またPCの調子が悪くなってしまったんですぅ。(v.v*)しょんぼり。。この前、フリーズしてしまった時から、まだ何が原因なのか(サポートに連絡しても)サッパリ分かっていないので、今もハラハラしながら打っておりますぅ〜!ありゃまっ!(゚ロ゚)ビビアンママさんのWin.は、どうしちゃったんですか〜?でも〜Macが2台にWin.があるなんて〜羨ましいですぅ〜!一つください。(*≧∇≦)ギャハハ!やっぱりそれぞれのPCで、打ちやすかったり操作しやすかったりがあるのかしらん?そう言えばっ!我が家にもあと2台、PCがありました〜!ネットに繋げない、化石のようなWin.98と95です。良かったら交換しませんか?(まだ言ってる!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ドッグショー〜♫行かれるんですね〜!ヨーキーちゃんを見るのも楽しみですよね〜ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンママさ〜ん!どうぞ〜いっぱい楽しいんでいらしてくださいね〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪それに〜グッズも楽しみですよね〜♥えぇ〜?年々、少なくなってしまってるんですか〜?それは、残念ですけど〜良い物が見付かりますように〜♬何だか〜私もワクワクしてきちゃいました〜いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンママさ〜ん!戦利品、私も楽しみにしておりますよ〜ん!是非、また拝見させてくださいね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

【追伸】
誤字脱字がいっぱいですみませんでした〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆それに〜『迷子の子猫ちゃん』じゃなくって『犬のお巡りさん』でした。(*≧∇≦)ギャハハ!

HOME
2007年03月03日 (土) 23時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板