【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

エンジェルフィッシュ

[7906]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

かおりさん〜花粉症の方はどうですか?最近こちらも風が強い日が多くて私も鼻がむじゅむじゅしておりますぅ〜(^^ゞ

エンジェルフィッシュの赤ちゃん〜〜>*0*<キャアアッ・・・初めて見ました〜〜感動しちゃったわ♪お母さん(?)のお口の中で育つんですね〜小さいから、餌と間違われてしまったらいけないですものね〜赤ちゃん頑張れ〜〜ってセイノッ⊂(^・^)⊃フレー\(〜0〜)/フレーしたくなります〜(^。=)かおりさん〜また、見せてくださいね♪っていうか、シャッターチャンスも素晴らしいわ〜〜〜♪

うふふ〜♪パパさん〜なんてお茶目さんなの〜(#^_^#)ポッ..
りなちゃんの姿一生懸命探してたのね〜〜〜〜
そういえば、以前私が黙って出掛けた時に〜我が家の旦那さん慌てて電話してきて「何処にいるの?っていうか〜車無いからビックリしたよ」っと私よりも車無い事にあたふたしてたそうです。。。(--#)まったくぅ〜〜〜(-.-;)y-゚゚゚

最近日中は暖房入れずに過ごせるけどまだまだ夜は冷え込みがありますよね〜かおりさん&りなちゃんも、暖かくしてお休みくださいね〜m(__)m こんな感じに〜〜(^▽^ケケケ

2007年02月21日 (水) 18時10分

[7908]かおり&りな @管理人
Re:エンジェルフィッシュ

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥お写真は〜ビビアンちゃんですよね〜?ビビアンちゃ〜ん!なぁ〜んて可愛い寝顔なんでしょう〜♫(///∇//)テレテレ〜♪お昼寝中ですか〜?ビビアンちゃんがスリスリしながら、お寝んねしているのは・・・お洋服の上ですよね〜?いやん♪(〃ノ∇ノ) そうそう〜りなも、洋服って安心するみたいで、よく乗っかってお寝んねしておりますよ〜ん!特に、りなパパの服の上が、好きなご様子であります。匂うのかしらん?(*≧∇≦)ギャハハ!こういう無防備な姿で、お寝んねしているのって、本当に癒されますよね〜♬ビビアンママさ〜ん!可愛いお写真をありがとうございました〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ビビアンママさ〜ん!エンゼルフィッシュ〜見てくださってありがとうございます〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜応援までしてくださって〜本当に嬉しいですぅ〜!(*/▽\*)キャッ♪実は、私もエンゼルの赤ちゃんが泳いでいるのを見るの、初めてなんです。水槽の電気を付けたら、小さいのがワラワラ泳いでいて・・・腰が抜ける程、驚いてしまいました〜!(゚ロ゚)ホント〜親エンゼルが、お口の中に赤ちゃんを入れちゃったので、「食べた?」って一瞬焦ったんですけど〜ちゃんと安全な場所に移動させていたんで、これまたビックリでありました〜!ワン子も子供を、お口で運んだりしますよね〜上手く大きく育ってくれると良いんですけど〜エサとか水質とか難しそうで〜でも〜頑張ってみます〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

vivioさ〜ん!そっかぁ〜お車が無かったから、驚いちゃったのね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!でもでも〜そうは言っても、本当は照れ隠しで、ビビアンママさんが居なくって寂しかったんじゃ〜ないかしらん?(*δ.δ) ウフッ〜♥りなパパも、りなの、お出迎えが無いと、かなりショックで寂しいようであります。(*≧∇≦)ギャハハ!前に、私と口喧嘩した時、りなが、パパの事を無視するようになっちゃって〜お出迎えもしなくなったら、かなり焦って、りなに(←ここポイント)謝罪しておりました。りなに許してもらうまで、数日掛かったんですよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

今日は、こちらも昼間は暖かかったんですよ〜♬☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪昼間は、暖房さん入れなくても大丈夫でありました〜!でも〜そうそう!花粉がねぇ・・・。ビビアンママさん、お鼻むじゅむじゅ〜大丈夫ですか?お薬は、早めに飲み始めた方が効果があるんですよね〜!どうぞ、お大事になさってくださいね〜!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!は〜い!暖かい〜って思って油断していると〜風邪を引いてしまったりしちゃうんですよね〜。Σ(∂o∂lll)まだまだ朝晩は、冷え込みますものね〜我が家の湯たんぽちゃんが一緒に、寝てくれると暖かいんだけど〜気まぐれなんですよ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンちゃんを、お持ち帰りしたいです。(なんだそれ〜すみません(*≧∇≦)ギャハハ!)ビビアンママさんも〜ビビアンちゃん、ジュリアンちゃんと一緒に〜ポッカポカで、お休みしてくださいね〜お風邪等にも、お気を付けくださ〜い!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2007年02月21日 (水) 23時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板