【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ごぶさたしてます〜

[7902]Hatsumi

マミーHPも遠ざかってるばかりか ワン情報にもウトくなってしまい グッズも停滞。。 最近 ホントにヒット商品も無いよね(涙) 以前の勢いは 何処に〜・・?
シェリーちゃんが 脂肪腫の手術になってしまい しばらくウチで合宿生活です・・ まわりに脂肪腫の子っていなかったから 初めての経験にドキドキハラハラ・・

HOME
2007年02月18日 (日) 23時22分

[7904]かおり&りな @管理人
Re:ごぶさたしてます〜

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜お久し振りです〜って!シェリーちゃん、脂肪腫なの?そっかぁ〜手術なのね。どうぞ、お大事にね。そして無事に手術が終わりますように〜!!!
(*−人−)(−人−)(−人−*)

シェリーちゃんは、どこに出来ちゃったのかな?りなの友達のシーズーさんは、背中に脂肪腫が出来てしまったんだけど、手術しないで、投薬で治ったそうです。でも切って病理検査してスッキリした方が良いもんね。シェリーちゃんも早く良くなると良いね。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

ヨーキーグッズ〜私は、りなの扇プレートやら、りなのサイトを見てくださったショップの方が作ってくれた、りなのフィギュア〜それに〜ヒンジボックスやら、ヨーキーそっくりのバッグ、動くぬいぐるみetc...相変わらずであります〜♬
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

でもね〜最近、デジ一を買ってしまって、交換レンズ等々、色々と揃えてしまって・・・逆に、ヨーキーグッズを発見してしまわないように、ちと自粛しております。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2007年02月19日 (月) 20時04分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板