【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

花粉症

[7898]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

かおりさん〜またまたご心配いただいて有り難うございます。
まさか。。。三度目があるとは。。。誰も予想不可能というか、一週間の間に二台も修理に出すことになるとは〜〜。。゛(ノ><)ノヒィ
御祓いしなくちゃ〜〜〜です(^◇^;)
でも、一度も怪我も無く。。それだけが救いかも〜〜
気分的に凹んでおりましたが〜皆さんから温かいメッセージいただいて元気が出てきました〜!どうも有り難う(^з^)-☆Chu!!

かおりさん〜花粉症大丈夫ですか?私は少し前になんだか鼻水ひどかったので鼻炎用スプレーもらってきてからは大丈夫みたいです。今年は暖かくなるのも早そうですからね〜〜
かおりさんもお大事にしてくださいねm(__)m

りなちゃんのネーム印良いな〜♪我が家は。。。きっと無いな(笑)
外人用もあるのかしら?キャハキャハ!!(^Q^)/""
お外で〜HNで呼ばれるのって結構恥ずかしいかも〜ポリポリf^^*)
外人?いえいえ。。。めっちゃ生粋のどっからみてもバリバリ日本人ですから〜〜状態の私です〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

花粉症用サングラス〜りなちゃんはどんな反応だったのかな?
そういえば、以前節分の時鬼のお面つけて調子に乗ってたら〜ビビアン凄い勢いで逃げまくってしまって〜その後お面取っても近寄ってくれなかったですぅ〜(;_;)クスン、クスン。。。

リクエストにお答えして(うふふ)トリミング後の姉妹です〜あっ、ジュリアンは部分カットだけなんですけどね(笑)

2007年02月17日 (土) 00時51分

[7899]かおり&りな @管理人
Re:花粉症

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!仲良く並んでポーズ決めちゃって〜お二人共バッチリカメラ目線でこっち見てて〜大興奮中でありますぅ〜(///∇//)テレテレ〜♪ビビアンママさん2ショットって難しいのに、お写真、撮るのが上手ですよね〜!それにそれに〜リクエストにお応えしてくださって〜ありがとうございました〜!ヾ(@^▽^@)ノシ いっつもキレイにしているけれど〜トリミングに行ってマスマス美人姉妹爆裂だわ〜!!!(←スミマセンちと壊れております)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

それはそうと・・・三度目の・・・本当に驚きました。りなパパも「そんな事があるの?」ってビックリしてましたよ〜!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ ホントねぇ〜お怪我が無かったのが何よりですけれど、でも〜やっぱり納得が出来ない部分がありますよね。(╬◣д◢)ムキー!!私も、何回か車の事故を経験(←私も相手の過失が100だったの)しておりますので、色々とタイヘンだったのを思い出しちゃいました。ビビアンママさ〜ん!気分的に落ち込んじゃうと思いますけれど〜どうぞ可愛いビビアンちゃんとジュリアンちゃんから、いっぱい癒されビームを浴びて早く無事に解決されますように〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そんな時に、私のご心配まで〜いつも本当にありがとうございます〜m(_ _m)ありゃま!ビビアンママさんも花粉症ですか?お薬は、早めの方が効果があるみたいですよね〜でもでも、ビビアンママさんも、どうぞ、お大事になさってくださ〜い♫私の花粉症は、軽い方だと思うんですけど〜目が痒くなるのが辛いので、今年やっとサングラスを買っちゃいました〜!私は、ド近眼なので〜普段メガネを掛ける時があるので、りなは、サングラスを掛けている私を見てもヘッチャラでありました〜(*≧∇≦)ギャハハ!えっ?ビビアンちゃんは、鬼のお面が怖かったの〜?可愛いなぁ〜♥それは〜いつも優しいビビアンママさんの、お顔が急に変わったからビックリしちゃったんですよ〜♬(゚ロ゚)私の場合・・・私がお面を被ってもきっと、りなは逃げないと思います。(あまり変わらないから?(*≧∇≦)ギャハハ!)って言うか、りなの場合、飛び掛かって来そうであります。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ネーム印は、使い道が無いと分かっていても、ついつい100円なので買ってしまいました〜(*´艸`)むぷぷぷっ!100均バンザイでありま〜っすヾ(@^▽^@)ノシ あーっ!そっかぁ〜ビビアンちゃんとかジュリアンちゃんって〜外人さんの、お名前なんですよね〜!今、気が付きました〜(*/▽\*)キャッ♪それに〜そっかぁ〜オフの時とか、やっぱりHNで呼ばれちゃいますよねぇ〜いやん♪(〃ノ∇ノ)きっと〜知らない人は、ビビアンママさんは、国際結婚されているとか〜海外生活が長〜いとか〜色々と想像されているかも知れませんよね〜!?ナンだか〜かっこ(・∀・)イイ!なぁ〜!!!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

HOME
2007年02月17日 (土) 02時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板