【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございました

[7894]CHERRY

かおりさ〜んりなちゃ〜んヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪

かおりさん、先日はお祝いメッセージを(〃'(ェ)'d)(b'(ェ)'〃)ありがとう♪ございました!!

これから色々ゆっくりじっくり考えていきたいと思いますо(ж>▽<)о☆

最近、本当に暖かいですよね。雪が降らないのは嬉しいけれど・・やっぱりコレって良くないことなんですよねー。りなちゃん〜〜カイロぺったんして寝てるの??それなら、寒〜い日の夜の冷え込みも大丈夫かな??

そうそう!!ポチたまのヨーキーちゃんを見て、ブラちゃんと重なってしまいました・・笑
弟とブラの関係は、あんな感じかもしれません〜〜。

チッチで汚れると・・やっぱり不機嫌になりますよねー!!ワンコってきれい好きなんですよね♡→ܫ←♡

今日はわんにゃんドームへ出かけてきましたー。佐藤さんに写真を撮ってもらいましたо(ж>▽<)о☆

メール HOME
2007年02月11日 (日) 18時32分

[7897]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございました

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!今日の、お写真は、プロの方に撮影して頂いたんですか〜?(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!それにしても〜ブラちゃんも、プロのモデルちゃんみたいに、ポーズ決めちゃって〜可愛いわ〜ん♬ブラちゃんの、ピンクの、お洋服もとってもお似合いで可愛いし〜このキャリーバッグもステキですね〜ヾ(@^▽^@)ノシ プロの方は、どんなカメラや機材を使われてたのかしらん?CHERRYさ〜ん!またカメラの、お話も教えてくださいね〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

それとそれと〜CHERRYさ〜ん!おめでとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ うんうん〜色々と準備とか大変だと思いますが〜ゆっくり色々とアイデアを練ってステキな結婚式になりますように〜♥☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪必要な物とか、本当にいっぱいあるんですよね〜でも〜準備するのも楽しかったりして〜(///∇//)テレテレ〜♪ブラちゃんも、一緒にお嫁入りですか〜?うわぁ〜〜〜幸せいっぱいですね〜本当に本当に、おめでとうございま〜っす!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

『ポチたま』のヨーキーちゃん〜!末っ子ちゃんに、「ガルガル!」言ってた子ですよね〜?(*≧∇≦)ギャハハ!そっかぁ〜弟さんとブラちゃんの関係と似てるんですね〜!そう言えば・・・私が産まれる前から実家にいたマルチーズは、自分の事を長女だと思っていて、私が思いっきり、あんな感じの扱いを受けておりました〜(*≧∇≦)ギャハハ!噛みはしないんですけど抱っこしようとすると結構な、ど迫力で怒られておりました。でもね〜何故かワンが、お風呂上りの時だけは、抱っこさせてくれたんですよね〜何でだろう?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

わんにゃんドームは、楽しかったですか〜?色々とイベントとか盛り沢山だったのかしらん〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!ブラちゃんも一緒に、お出掛け出来てブラちゃん大喜びですね〜♥そうそう〜チッチや●ンチで汚れると、「なんとかしてくだちゃ〜い!」って助けを求めに来ますよね〜!それがまた可愛かったりして〜(*/▽\*)キャッ♪本当にね〜雪が降ったら降ったで、交通機関が麻痺したりして大騒ぎなんですけど〜こう暖かいと、ちと心配になってしまいますよね〜!Σ(∂o∂lll)りなちゃんは、カイロを貼って寒さ対策バッチリなんですけど・・・これから初雪前に春一番が吹きそうなんですって〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2007年02月11日 (日) 23時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板