|
[7897]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございました
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!今日の、お写真は、プロの方に撮影して頂いたんですか〜?(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!それにしても〜ブラちゃんも、プロのモデルちゃんみたいに、ポーズ決めちゃって〜可愛いわ〜ん♬ブラちゃんの、ピンクの、お洋服もとってもお似合いで可愛いし〜このキャリーバッグもステキですね〜ヾ(@^▽^@)ノシ プロの方は、どんなカメラや機材を使われてたのかしらん?CHERRYさ〜ん!またカメラの、お話も教えてくださいね〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
それとそれと〜CHERRYさ〜ん!おめでとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ うんうん〜色々と準備とか大変だと思いますが〜ゆっくり色々とアイデアを練ってステキな結婚式になりますように〜♥☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪必要な物とか、本当にいっぱいあるんですよね〜でも〜準備するのも楽しかったりして〜(///∇//)テレテレ〜♪ブラちゃんも、一緒にお嫁入りですか〜?うわぁ〜〜〜幸せいっぱいですね〜本当に本当に、おめでとうございま〜っす!!! *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
『ポチたま』のヨーキーちゃん〜!末っ子ちゃんに、「ガルガル!」言ってた子ですよね〜?(*≧∇≦)ギャハハ!そっかぁ〜弟さんとブラちゃんの関係と似てるんですね〜!そう言えば・・・私が産まれる前から実家にいたマルチーズは、自分の事を長女だと思っていて、私が思いっきり、あんな感じの扱いを受けておりました〜(*≧∇≦)ギャハハ!噛みはしないんですけど抱っこしようとすると結構な、ど迫力で怒られておりました。でもね〜何故かワンが、お風呂上りの時だけは、抱っこさせてくれたんですよね〜何でだろう?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
わんにゃんドームは、楽しかったですか〜?色々とイベントとか盛り沢山だったのかしらん〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!ブラちゃんも一緒に、お出掛け出来てブラちゃん大喜びですね〜♥そうそう〜チッチや●ンチで汚れると、「なんとかしてくだちゃ〜い!」って助けを求めに来ますよね〜!それがまた可愛かったりして〜(*/▽\*)キャッ♪本当にね〜雪が降ったら降ったで、交通機関が麻痺したりして大騒ぎなんですけど〜こう暖かいと、ちと心配になってしまいますよね〜!Σ(∂o∂lll)りなちゃんは、カイロを貼って寒さ対策バッチリなんですけど・・・これから初雪前に春一番が吹きそうなんですって〜!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2007年02月11日 (日) 23時31分
|