【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ナイスショット!

[7890]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(=^0^=)/
日曜日は○ビアンママさんと(←伏せ字に(*^w^*))一緒に楽しく過ごしてきました〜♪次回は日帰りではなく、ゆっくり過ごせたらいいな〜って話してたんですよ。
その時は、かおりさんとりなちゃんにもお会いできるといいな♪

ところでPCの調子はその後どうですか?フリーズはしなくなったかな?
かおりさんは普段からデータをマメに保存されてるけど、毎日よく使うPCだもんね、調子悪いと困っちゃうね(〃´ー`)=3
このままサクサク動いてくれるといいね。

りなちゃ〜ん。しっかり食べていっぱい遊んでくれて、りなちゃんは絶好調で♪ご機嫌ちゃんの笑顔を見ると癒されるね〜。お目目も輝いてる!(*'▽'*)
ボールをキャッチ!こ、これはまたお見事〜!(☆o☆)
りなちゃん、しっかりお口を開けるから上手にキャッチできるんだ〜。お手手も開いて何だかとっても迫力あるよん(*^-゚)v
それにしても、この瞬間を撮れるの、かおりさんもお見事〜!(*゜▽゜ノノ゛しかも全然ブレてないからビックリ!
これからも可愛いショット見せてね、楽しみにしてま〜すヽ(*⌒∇⌒*)ノ

りなちゃん、早起きさんなのかな?目覚ましで起きるのと違って、可愛いりなちゃんに起こしてもらったら
気持ち良〜く目覚められるね(*^-^*)v
最近ね、ロビンも早起きになってきたの。ついこの間までは腕枕で私が起きるまでずっと一緒だったのに、なぜか変わってきたよ。
いつまでも寝てると「キャンキャン!」って甲高い声で寝室まで呼びに来るの。で、私が反応しないと、ふっ、まだ起きないんだーって(≧∀≦*)トボトボとリビングに帰って行きます。←薄め開けて様子見てる私(〃^▽^〃)

2007年02月10日 (土) 23時44分

[7891]かおり&りな @管理人
Re:ナイスショット!

(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬そして〜さくらちゃぁあああん♥
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥今日は、ロビンちゃんとアンナちゃん♫そしてそして〜さくらちゃ〜ん!3人揃って〜ようこそいらっしゃいました〜!ヾ(@^▽^@)ノシ ロビンちゃんとさくらちゃんは、一緒に伏せをしちゃって〜アンナちゃんは、流し目が、と〜っても色っぽいわ〜ん(///∇//)テレテレ〜♪3人の視線の先には〜何があるのかしらん?!美味しい物かな〜?
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りっちーさ〜ん!お帰りなさ〜い♪東京〜分刻みのスケジュールだったそうで〜ホント!今度は、是非、ゆ〜っくり遊びにいらしてくださいね〜♬☆⌒(*^-゜)bその時は〜私も、りっちーさんと、お逢い出来たら〜スンゴク嬉しいですぅ〜(*/▽\*)キャッ♪意外と、東京⇔名古屋って近いので〜ロビンちゃん達も一緒に、りなとご対面なんて〜想像しただけで(私が)大興奮してしまいます〜!!!(なんだそりゃ〜!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!いつも日記とか〜沢山見てくださってありがとうございますぅ〜いやん♪(〃ノ∇ノ)それに〜PCの事まで気に掛けてくださって本当にありがとうございます。m(_ _m)ナンだか原因が分からないので、ちと心配なんですけど〜今のところ大丈夫そうです。でも〜りなちゃんは、お陰様で絶好調でありますぅ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!ボールで遊んでる時の、りなの顔〜写真に撮って改めて「スゴッ!(゚ロ゚)」っと吹き出してしまいました〜(*≧∇≦)ギャハハ!あれは、コンデジで撮ったんです。ああ言う写真は、小さくて軽いコンデジでフラッシュを使えば、割と簡単に撮れちゃいます〜!問題は・・・あの顔をしてくだちゃるかどうかで・・・ロビンちゃんやアンナちゃんは、あんな凄い、お顔で遊びまちぇんよねぇ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・決して早起きでは、無いんですけどねぇ〜いつまでも私が寝てるから、「もういい加減に起きるでちゅ!お腹が空いたでちゅ!」って言ってるんだと思われます。(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう〜でもちょっとずつ、ご飯の時間が早くなっているような気がしますぅ〜!ロビンちゃんと腕枕〜想像してしまって(///∇//)テレテレ〜♪って顔が赤くなってしまいました〜♥ロビンちゃんは、優しいから「ママ〜もうちょっと寝かしてあげよう!」って思ってるんじゃないかしらん?そうそう!私も、りなに起こされても起きれなくって〜薄目を開けて様子を伺ってる時が多いです。でも〜りなの場合、「バン!バン!バーン!」って、そのうち、すっごい声で、これでもか〜!って言われてしまいますので、寝ていられなくなりますぅ。。。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2007年02月11日 (日) 00時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板