|
[7889]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶり♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜色々とありがとうね〜♬それに〜大した事が無くて、本当に良かったね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 私もビックリしました。あらまっ・・・通院は、されてるのね。でも〜本当に良かった〜!この際、とことん治療して貰って、ゆっくり休んでね〜!!! ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
いつも元気印だから〜パパさんも驚いたのでは?本当に、無理されないようにね〜☆⌒(*^-゜)bりおちゃんも心配してたでしょう?ここのところ、忙しかったみたいだし・・・疲れもあったのかも知れないよね・・・。この際〜パパさんにいっぱい甘えて、色々とやって貰っちゃおうね〜!!!(良い機会かもよ?) ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そうなの・・・。私のPCは、原因が分からず・・・。Σ(∂o∂lll)でもね〜何とか今の状態だと、フリーズしないみたいなので、起動ソフトを減らした状態で、ネットに繋いでおります。大変な時だったのに〜私の事まで、ご心配ありがとうね〜m(_ _m)メーカーのお知らせとか、ソフトを探すなんたらかんたらとか・・・使ってないソフトがいっぱいですぅ。。。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
(///∇//)テレテレ〜♪りなの日記は、読んでくださってたのね〜ありがとう〜♫本当ね〜『元気』なのが何よりだよ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!私も・・・りながボールで遊んでる時の写真を見てビックリしました。やっぱりワンの口は、歯が尖ってるから、あ〜やって開くと、ド迫力だよね〜!あの歯で、今も、りなパパを威嚇しております。。。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2007年02月10日 (土) 21時29分
|